Gameru Android app
2957    12

Анонсирующий трейлер Battlefield 2042

Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. Адаптируйтесь и процветайте в будущем, где царит хаос.



9 июня 2021 на форуме
Я конечно понимаю. что в батлу все ходят в мультик, но печально, что одиночной компании не будет вообще.
10 июня 2021 на форуме
Как тебя жизнь треплет, если ты скучаешь по синглам ботлы.
Хотя говорят в бк1 был прикольный.
10 июня 2021 на форуме
Ну я например проходил одиночку в батле, когда лежали серваки или тех. обслуживание.
10 июня 2021 на форуме
Справедливо.
Но в одиночку BF наигрывают 1-5% от общего времени, поэтому вбухивать туда даже 10% ресурсов нецелесообразно, разве что для галочки. Но сейчас игоры специализируются на мульте.

Вот что было бы интересно, так это кооп/PvE режим. Т.е. мультиплеер с ботами и с заточеными под это дело режимами. Никаких кат сцен и прочего одноразового мусора типа мокапа дорогих актёров, чисто геймплей. Этот же режим мог бы работать и в оффлайне.
10 июня 2021 на форуме
Мультиплеер в игре поделили на три формата: «Тотальная война», «Опасная зона» и не анонсированное направление, подробности о котором разработчики расскажут на EA Play 22 июля.

1. Формат «Тотальная война» будет включать как классические, но частично изменённые режимы вроде «Захвата» или «Прорыва», так и совершенно новые с динамической погодой и экологическими угрозами, например, песчаными бурями или огромными смерчами. В режимах нового типа смогут участвовать до 128 игроков.

2. Матчи «Опасной зоны» заточены прежде всего под совместную игру, но Даниэль Берлин подчеркнул, что это не «королевская битва». По словам разработчика, режим представляет собой современный подход к многопользовательской игре. Однако подробностей о нём компания не раскроет до релиза.

3. Третьим форматом мультиплеера занимаются в лос-анджелесском офисе DICE, которым руководит бывший глава Respawn Винс Зампелла. Подробности о геймплее EA расскажет позже.

В этих режимах можно будет играть с ботами, в том числе объединившись против них с друзьями. При этом прогресс, полученный в сражениях с ИИ, будет учитываться при прокачке уровня учётной записи. По словам представителей DICE, игра с ботами позволит новичкам в собственном темпе познакомиться с картами и всеми видами оружия.
10 июня 2021 на форуме
dPlayer, нормальная у меня жизнь. Я в игры прихожу за одиночным геймплеем. В том числе и у батлы - компания никогда не была гениальной, на за счет движка красивой и зрелищной.
10 июня 2021 на форуме
Набор хрени в одном флаконе. Я ржал в конце клипа на песню "Фридом".
Особенно повеселил пилот с гранатомётом. laugh.gif
10 июня 2021 на форуме
Diesel,
Цитата
Особенно повеселил пилот с гранатомётом.

Я такое и многое другое регулярно наблюдал в BF3/BF4. Все последующие части пропустил.

Сюжет одиночной компании понравился только в BC1/BC2.

BFH/BF1/BFV - пропустил. sad.gif
10 июня 2021 на форуме
BF1 был неплохой, в сюжетке даже были очень атмосферные моменты. Но гейм дизайн таки местами убогий. Графен, атмосфера, разнообразие - плюсы. Местами плохой баланс - единственный минус. Ну и сюжет одноразовый.

А мульт тоже как-то не цепляет. Сначала всё круто и свежо, но потом быстро надоедает.


Новость про PvE режим в 2042 радует. Как раз то, о чём я думал. ИМХО лучше сингла, т.к. более разнообразно и с грайндом. Может быть типа как в Battlefield 2 biggrin.gif
11 июня 2021 на форуме
Чувак с гранатометом выпрыгивающий из истребителя это типа прикол на один из видосов 3 или 4 батлы? biggrin.gif
11 июня 2021 на форуме
Rendezook! Обожаю этот приём! biggrin.gif
11 июня 2021 на форуме
RayTwitty,
Данный приём использовался ещё в Battlefield 1942. Вот канал первопроходца с ником ZookaMan. Видео залито 15 лет назад.

Оригинальный LoopZook нельзя сделать на самолётах с реактивным двигателем. В современных играх приём называется RendeZook и отличается повторной посадкой в самолёт.

Немного деталей: Zook, LoopZook & RendeZook


Также читайте

WEGAME 6.0