Gameru Android app
13792    1

Battle Royale во вселенной Metro Exodus

Два известных игровых IP объединяются и представляют новый игровой режим "Metro Royale", испытания и тематические обновления для игроков PUBG MOBILE

Battle Royale во вселенной Metro Exodus

Начиная с 10 ноября, коллаборация PUBG MOBILE и METRO EXODUS становится официально доступна в версии 1.1 PUBG MOBILE с огромным количеством тематического контента. Игроки могут насладиться новым игровым режимом "Metro Royale", исследовать неизведанную местность на новых картах, использовать новое оборудование и преодолевать новые испытания.

Battle Royale во вселенной Metro Exodus

Помимо режима Metro Royale, в классическом режиме также будет контент на тему Metro. Станции метро, монстры из игры и зона радиации появятся на классической карте Эрангель. Аврора, которая находится в ремонте, появится на Острове Возрождения. Игроки могут быстро передвигаться по 2 из 4 линий метро, которые случайным образом появляются на Эрангеле.

Battle Royale во вселенной Metro Exodus

Новый режим Metro Royale в PUBG MOBILE добавляет исследуемые территории на двух картах, основанные на классической карте Эрангель, включая забытые руины, окопы, лагерь бандитов и другие уникальные места. Также появился целый скрытый подземный мир с новым рельсовым транспортом и уникальными боевыми механизмами.

Игровое лобби Metro Royale теперь доступно в виде входа через туннель метро в лобби главного меню PUBG MOBILE и включает в себя вспомогательную систему и такие фишки, как:

  • Черный рынок - в этом магазине Metro Royale игроки могут приобретать припасы и новое оборудование перед входом в матчи, а также продавать товары, которые они приносят из Metro Royale, за Metro Cash. Черный рынок предлагает эксклюзивное оружие, мины и многое другое из Metro Royale, все с разным уровнем качества.
  • Инвентарь снаряжения - игроки могут настраивать индивидуальное снаряжение для использования в бою, включая экипировку и боеприпасы. Точно так же предметы, собранные в Metro Royale, можно оставить в игровом сейфе и забрать после матча.
  • Командный пункт - в командном пункте игроки могут проверить благосклонность неигровых персонажей (NPC), почитать предыстории NPC и дарить им подарки, повышающие их благосклонность. Чем выше эта благосклонность, чем больше шансы игрока получить ресурсы от неигровых персонажей в игре.


13 ноября 2020 на форуме
Все равно не установлю эту китайщину.