Gameru Android app
3236    14

Предзаказ S.T.A.L.K.E.R. 2



А что, сталкеры? Что мы, Григоровича что ли подведём?

Мы псы слепые или сталкеры российские батонные консервные? Али не сделаем предзаказ? За гроши совестью сталкерской приторговали? Да нет, я по глазам вашим сталкерским вижу, что тут билдовых нет.

Не та порода! Тут закал столетний, чернобыльский, припятский. Тут гаммой фонит по низам! Тут сталкер свой схрон, свои тропы и свой детектор стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, билдовского освещения никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!

Тут сталкер единоначалие блюдет. Сами мы што - маленькие. Нас выброс по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас Григорович корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С Григоровичем мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем - со своей стороны, со стылой.

Если увидаем мы, как Григоровичу нехорошо, так последнюю куртку долой с торса - "носи, командир!" нам, сталкерам, и кусок в горло не лезет, коли Григоровича нужда грызет! А кто супротив нашего Григоровича лезет, кто смуту разводит в тазу - того мы вот так - за шеяку - и в аномалию! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в ходке запевали!

Давай, ребята, подходи оформлять предзаказ! Завтра в две смены играем, батоны в перерыве обеспечим, грузовик смерти прямо к деревне новичков подвезут - сыты будем, а остальное что там, сталкерам - переживем, заработаем, в консервную банку ссыпем, да сидору продадим!



Ruw
30 августа 2020 на форуме
Дайте в стиме предзаказ оформить.
30 августа 2020 на форуме
Тьфу ты, я думал реально предзаказ открыли. С удовольствием бы его оформил прям сейчас.
30 августа 2020 на форуме
Конечно оформим предзаказ и подождём пару переносов laugh.gif
30 августа 2020 на форуме
Всем предзаказавшим - DLC билды с2 в подарок
Предзаказавшие в новый год получат видео-обращение уже толстого и распухшевого Бочарова который будет говорить с запинками о том что он устал, он сделал все что мог и он мухожук и ваще сталкер 2 не будет, все это затянувшийся на 2 года рофл от бухого Григоровича z_w00t.gif

14 июня 2021 на форуме
Так что - оформляем?
Скорее всего да.
Ruw
25 июня 2021 на форуме
предзаказ оформлен


Кто еще презакал из форумчан?

(или будете ждать перенос на x-ray( ap-pro)? )
25 июня 2021 на форуме
Как будто нет варианта без хрея/предзаказа головного мозга?

Куплю в первый день релиза, если С2 не окажется какахой.
Какой смысл покупать неизвестно что?
25 июня 2021 на форуме
Цитата(Cossack-HD @ 25.06.2021, 14:18)
будете ждать перенос на x-ray( ap-pro)

Ты зачем это говно сюда принес. Оставь это в той помойке с даунами, откуда выковырял.Обещал же до релиза тут не появляться
Ruw
20 января 2022 на форуме
Стим, предзаказы и S.T.A.L.K.E.R. 2

Объясните как это у них там работает? Прошлым летом была волна предзаказов S.T.A.L.K.E.R. 2
Деньги сразу пошли разработчикам, верно?

Недавно был перенос игры, и люди начали отменять предзаказы, Стим теперь требует деньги от разработчика обратно? Или же образуется долг, стим платит из своих карманов, потом когда игра продается постепенно долг гасится?
Что будет если студию закроют, а игру отменят? Все покроет страховка?
20 января 2022 на форуме
Думаю ответы ты найдешь тут: https://partner.steamgames.com/steamdirect
Ruw
20 января 2022 на форуме
Цитата
Взнос Steam Direct
Чтобы завершить регистрацию, необходимо оплатить взнос в размере $100.00 USD за каждый продукт, который вы будете распространять в Steam (взнос Steam Direct). Вы можете выбрать любой способ оплаты, поддерживаемый в Steam в вашем регионе, кроме тех, которые используют кошелёк Steam.

Взнос не подлежит возврату, но возмещается в виде выплаты после того, как скорректированная валовая выручка от продажи продукта в Steam составит как минимум $1,000.00 USD. Выплата выручки с продаж и возмещение взноса могут быть приостановлены, если транзакция была отменена, возмещена или признана мошеннической. Больше информации о взносе Steam Direct можно найти здесь.


по началу они вообще ничего не теряют кроме смешных 100$
получают что либо до продажи игры я пока не увидел
т.е чтобы получить хоть что-то с презаказов игру надо зарелизить?

что у них за тема с предзаказом на сайте( где они просят переслать им деньги взамен присылают ключ стима)?
С точки зрения стима это подарочный ключ?

GSC акцентировали внимание на том что они больше заинтересованы с предзаказа на их сайте


Также читайте

S.T.A.L.K.E.R. 2 не выйдет в России
15 марта 2022
50933

S.T.A.L.K.E.R. 2 не выйдет в России

Именно с таким посылом вышло обращение в Российским игрокам в ВК, в связи с войной в Украине.GSC Game World заявили, что предзаказы цифровых копий, которые были ранее сделаны, останутся в силе. ...
S.T.A.L.K.E.R. 2 перенесена на 8 декабря
12 января 2022
15368

S.T.A.L.K.E.R. 2 перенесена на 8 декабря

Как сообщает официальный Twitter-аккаунт игры, GSC Game World приняли решение о переносе игры на 8 декабря 2022 года. Дополнительные семь месяцев необходимы, чтобы довести игру до нужного состо ...