Gameru Android app
32269    4

Welcome to City 17! CryEngine 4. Homefront 2. Скрины и прохождение.

Пока многие оживились по поводу Crysis Remastered. Я решил обратить внимание на Homefront: The Revolution. Игру я пропустил, но захотел наверстать. Тем более она на CryEngine 4. Ну и вроде как злободневно, не смотря на то, что речь о некой супер Кореи (но лично я под этим понимаю "Большого Брата" Уорвелла, режим QR-кодов и всякое такое ).



27 апреля 2020 на форуме
У игры есть даже своя тема.
27 апреля 2020 на форуме
Ruw, сфоткай структуру папки bin. Что то я впервые слышу, что это игра на Cryengine. Они вроде с Unreal работали.

Анонс игры 2011 году, тогда еще и впомине не было 4й версии, вышла игра в 2016, тогда уже была пятая в разработке.
Странно как то. Движок купил Амазон, Обсидиан, еще и эти гаврики - не жирно продавать один движок несколько раз?
Ruw
27 апреля 2020 на форуме
я не знаю как, поисковик ничего не выдал
когда я захотел ассоциировать альбом с скринами с игрой
поисковик нашёл все новости всех дополнений игры, но темы так и не нашёл...
это кстати такая интересная фишка игровых или кинофорумов, когда внезапно нельзя в упор найти тему какой-то давней относительно заметной игры или фильма
... o_O.gif но ладно....




Постольку-поскольку Ведьмака 3 я потихоньку добиваю и уже скоро завершу решил накатить какой нибудь этакий шутан параллельно.
И как-то дух времени мне навеял именно этот продукт по эстетике напоминающий inFAMOUS Second Son и Deus Ex: Mankind Divided(на очереди, тоже надо бы пройти)

Homefront 2 по описанию предлагают нечто любопытное, типа опенворлд и менеджмент команды, типа сам собираешь братву, дабы свергнуть режим, типа сам думаешь че и как тебе делать (Квачков стайл)
-----
ph34r.gif Исследуйте живой дышащий открытый мир, созданный с помощью потрясающих возможностей игрового движка CRYENGINE.
ph34r.gifРазнообразие партизанских действий. Это не линейный шутер. Учитесь искусству партизанской войны и используйте засады, диверсии и налёты против ваших противников. Вас ждут захватывающие незаскриптованные перестрелки.
ph34r.gifПостройте Сопротивление. Вербуйте новых бойцов, создавайте базы и укрытия, захватывайте и совершенствуйте смертельный арсенал и создавайте самодельное оружие!
ph34r.gifЗажгите костры Революции! От угнетённого гражданина к лидеру революции. Эпическая одиночная кампания расскажет историю Второй Войны за Независимость. Динамичный развивающийся мир реагирует на все ваши действия, как и нация восстаёт против своих захватчиков.
----

Ну это как если бы Half-life 2 вышел бы сегодня и Фримен должен был бы руководить сопротивлением, вместо беготни по канализациям



half-life 2 scanner drone
Ruw
29 апреля 2020 на форуме


Пока не так весело как я думал, но какая никакая свобода есть.
Начало игры. Cryengine чувствуеться, освещение прям норм.



скрины
























































Очень мило наблюдать бытовые лайфхаки) ибо мы в 2020 годы не так далеки от всего этого кустарного ( https://youtu.be/v9b8NfzNTCo )




полагаю это какой-то импровизированный бойлер?


Также читайте

WEGAME 6.0