25895

Демоверсия Resident Evil 3 и открытый бета-тест Resident Evil Resistance

У всех поклонников Resident Evil 3 вот-вот появится отличная возможность поближе познакомиться с насыщенным действием игровым процессом ремейка в демоверсии игры. Демо станет доступна на PlayStation 4, Xbox One и РС (в сервисе Steam) уже 19 марта в 07:00 по московскому времени (06:00 по киевскому).

Демоверсия Resident Evil 3: Raccoon City Demo предложит вжиться в роль легендарной героини Джилл Валентайн. Чтобы спасти выживших жителей агонизирующего Раккун-сити, она вынуждена объединить силы с Карлосом Оливейрой и U.B.C.S. (специальным подразделением корпорации Umbrella по противодействию угрозе в условиях биологического заражения). Но сражаясь ради спасения людей, Джилл предстоит позаботиться и о собственной жизни, ведь за ней самой охотится неумолимый преследователь.

Несколькими днями позже вы сможете опробовать Resident Evil Resistance – ассиметричную многопользовательскую игру в формате «четверо против одного», которая будет включена в состав издания Resident Evil 3. Открытое бета-тестирование Resident Evil Resistance стартует 27 марта. У вас будет возможность сыграть за Дэниэла Фаброна, одного из четверых кукловодов, и лично истязать выживших при помощи биологического оружия и смертоносных ловушек.

В свою очередь, противостоящим кукловоду командным игрокам предстоит действовать сообща, чтобы отразить атаки кукловода, выполнить цели миссии и покинуть уровень, пока не истекло время. Каждый из выживших обладает уникальными способностями, необходимыми для того, чтобы помочь команде справиться с кознями кукловода.

Открытое бета-тестирование Resident Evil Resistance начнется 27 марта, в 10:00 МСК на консолях Xbox One и PlayStation 4 и в 20:00 МСК для пользователей PC. Завершится бета-тест 3 апреля – в день премьеры Resident Evil 3.





Также читайте

"Мстители Marvel" выйдут на PlayStation 5 и Xbox Series X
23 июня 2020
22212

"Мстители Marvel" выйдут на PlayStation 5 и Xbox Series X

Пользователи, купившие версию игры для текущего поколения консолей, смогут бесплатно обновить её до версии для консолей следующего поколения вне зависимости от того, переходят они с PlayStation 4 на P ...
Наконец-то игры и демонстрация PlayStation 5! / КВП-дайджест №8
15 июня 2020
18441

Наконец-то игры и демонстрация PlayStation 5! / КВП-дайджест №8

Сегодня наконец-то будут новые игры, и причиной этому стала презентация Sony, где нам целый час показывали новинки, которые выйдут на nextgen консоли. А в конце показали дизайн самой новинки и ...
Гонки, NVIDIA RTX 3000 и приход EA в Steam / КВП-дайджест №7
9 июня 2020
6861

Гонки, NVIDIA RTX 3000 и приход EA в Steam / КВП-дайджест №7

В прошлом выпуске мы обещали рассказать о свежих игровых анонсах… Но их не будет. Хотя один очень любопытный анонс у нас всё же есть - но о нём ниже. Так вот: новых игр пока не будет, поскольку все пр ...