Gameru Android app
1952

Регистрация на WEGAME CyberZone Cup по Dota 2 и CS:GO началась!



Нет времени объяснять – пора действовать! Стартовала регистрация на online-отборочные кибертурнира WEGAME CyberZone Cup по Dota 2 и CS:GO. Поспеши: у тебя всего неделя, чтобы подать заявку! Спонсор кибертурниров и призов – Hyper X. Партнёр подарков – YouBox. WEGAME CyberZone Cup проходит при поддержке главного киберспортивного партнёра ASUS CyberZone и главного киберспортивного инфопартнёра GameInside.ua.

Dota2 и CS:GO

Отборочные на LAN-финалы пройдут в формате нон-стоп. В финал попадут четыре коллектива (команды 5 на 5) по каждой дисциплине. Только самые быстрые, смелые и достойные встретятся 20 апреля на фестивале WEGAME 5.0, чтобы победить и получить всё: славу, восхищение, звание лучших!

А если признания не достаточно, то мы подготовили еще по 10 000 грн призовых за 1-е места по Dota 2 и CS:GO. А пока вы будете врываться в финал на отборочных, мы будем паковать для вас «эпические сундуки» с подарками от спонсоров и партнёров за 2-е и 3-е места в дисциплинах. Квалификации для команд по Dota 2 и CS:GO начнутся 17 апреля в 18:00. Команды-финалисты будут объявлены 18 апреля. Для участия в отборе зарегистрируй команду на официальном сайте и не забудь прочитать правила. Заявки принимаются до 16 апреля, 12:00 по киевскому времени.

PUBG

Турнир по PUBG пройдёт 21 апреля непосредственно на фестивале, без online-отбора. Формат сражений – 2 на 2. Однако если зарегистрируешься предварительно, то получишь специальную киберспортивную скидку на билет!

Победители этого турнира тоже соберут восхищённые взгляды, крики восторга и… 10 000 грн за 1-е место! Турнир по PUBG состоится при поддержке стриминг-партнёра «Ланет PLAY», который проведёт прямую трансляцию матчей на своем канале: https://www.youtube.com/lanetplay.

Пора действовать, отправляй заявку!

Также читайте

Россия не едет на турнир по Super Smash Bros. Ultimate
18 апреля 2019
3573

Россия не едет на турнир по Super Smash Bros. Ultimate

Российская команда Ye Olde Guard, вышедшая в финал на прошедшем Hinode Power Japan, не сможет поехать на турнир European Smash Ball Team Cup, который пройдет с 4 по 5 мая в Амстердаме. Причина - Ninitendo Russia якобы столкнулись с бюрократическими проблемами.
Кибертурниры WEGAME CyberZone Cup: дисциплины юбилейного фестиваля
28 марта 2019
6226

Кибертурниры WEGAME CyberZone Cup: дисциплины юбилейного фестиваля

С нетерпением ждешь новостей о киберспортивных турнирах на WEGAME 5.0? Отлично. Пока организаторы считают призовые и прописывают правила, приоткроем завесу тайны и заспойлерим дисци ...