Gameru Android app
4406    1

Первый трейлер Chernobylite

26 апреля в 1:23 по украинскому времени. Именно в это время началась Чернобыльская ядерная катастрофа. Расплавленное ядро горящего реактора номер 4 смешивается с другими химическими веществами, образуя высокорадиоактивный материал, которого не было нигде в мире, кроме Чернобыля. И мы собираемся рассказать вам историю чернобыльцев: заговор, ужас, выживание, любовь и одержимость в виде видеоигры.


Но это только начало. Мы - команда разработчиков игр из Польши, которая проводит много времени в Чернобыльской зоне отчуждения, собирая все данные и материалы, необходимые для того, чтобы в полной мере ощутить ужас выживания после чернобыльской катастрофы. Мы хотим принести вам глубокую, эмоциональную историю, захватывающий опыт выживания и ужасов, а также визуально ошеломляющий отдых в Чернобыльской зоне, достигнутый с помощью детального трехмерного сканирования богатого игрового мира, прекрасно отрисованного в Unreal Engine 4.


15 февраля 2019 на форуме
Кстати, только обратил внимание на инфу, что локации перенесли почти как в реале. Круто!

Цитата
Разработчики специально ездили в Зону Отчуждения в поисках вдохновения и сбора нужных материалов. Напомним, ключевая «фишка» Get Even — особая технология сканирования реальных объектов. Она позволяет практически в первозданном виде перенести сканируемый предмет в виртуальное пространство. Из-за этого многие локации в Get Even выглядели так реалистично, что становилось немного неуютно. Разумеется, при создании Chernobylite сотрудники The Farm 51 тоже пользуются своей технологией сканирования.

Про геймплей грядущего проекта известно не так много. Точнее, мы знаем, что там будет крафт, открытый мир и продуманная боевая система, но реальных подробностей пока очень мало. В сюжете игры найдётся место пугающей фантастике — по крайней мере, так утверждают сами разработчики.


Также читайте

Chernobylite выйдет в Steam Early Access 16 октября
14 сентября 2019
996

Chernobylite выйдет в Steam Early Access 16 октября

Farm 51 объявила, что ее научно-фантастический сурвайвал хоррор, Chernobylite, выйдет в Steam Early Access 16 октября. Чтобы отпраздновать это объявление, команда выпустила новый трейлер ...