Gameru Android app
6578

Охота на ведьм уже началась!

Правда пока только в постапокалиптическом экшене Crossout, но для начала достаточно и этого. В честь Хэллоуина с 16 октября по 1 ноября ребята из Targem Games и Gaijin Entertainment запускают специальные миссии, играя в которые есть возможность заработать сладости… радиоактивные сладости. Их можно будет потратить на тюнинг бронемобилей и увеличить количество опыта, получаемого в бою.


Первая миссия представлена в формате потасовки. Хоть и называется она “Охота на ведьм”, но охотиться нужно будет за грузом противников - гирлядной жутких воздушных шаров. Никакого оружия нет, но есть ускорители. Для того, чтобы отобрать груз достаточно просто врезаться в машину противника. Победит тот, кто дольше всего сможет удерживать гирлянду в течении боя.



Для тех, кто считает гонки детскими забавами есть вторая миссия, где все вопросы решаются при помощи такого родного нам пулемета (или любого другого доступного вооружения). PvP миссия “Сладость или гадость” довольно проста - чем больше противников вы покрошите в металлическое мясо, там больше шоколадных монет получите… радиоактивных шоколадных монет.



Зачем эти монеты, если они радиоактивные и их есть даже нельзя? Всё дело в Хэллоуинской лавке, на полках которой будут представлены более двух тысяч десятков скинов, красок и наклеек для бронемобилей, купить которые и можно за это шоколадное золото. Все купленные и созданные предметы вы сможете продать другим игрокам через внутриигровой рынок.



Также читайте

Новые PVP и PVE режимы и карта в обновлении Crossout 0.9.9
2 июля 2018
12989

Новые PVP и PVE режимы и карта в обновлении Crossout 0.9.9

Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют о выходе обновления 0.9.90 для пост-апокалиптического онлайн экшна Crossout. С ним в игре появились совершенно новый режим PvP, сложный совместный рейд PvE, новая карта и другие улучшения.Новый PvP режим «Контроль» предлагает команда ...
Crossout - Новая фракция в обновлении 0.9.0
23 января 2018
821

Crossout - Новая фракция в обновлении 0.9.0

В онлайн экшене Crossout готовится встретить седьмую по счету фракцию в игре. Данная фракция носит название Огнепоклонники и станет доступна в ближайшем обновлении игры под номером 0.9.0. Уже сейчас вы может ...