Gameru Android app
13083

Новые PVP и PVE режимы и карта в обновлении Crossout 0.9.9


Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют о выходе обновления 0.9.90 для пост-апокалиптического онлайн экшна Crossout. С ним в игре появились совершенно новый режим PvP, сложный совместный рейд PvE, новая карта и другие улучшения.


Новый PvP режим «Контроль» предлагает командам вступить в борьбу за владение тремя различными зонами на карте. Обеим командам предстоит мыслить тактически и разделять свои силы, чтобы обеспечить захват и удержание по крайней мере двух зон для победы в бою. Новый режим доступен в случайных битвах для всех игроков, достигших 10-го уровня. Также с ним можно познакомиться на новой карте «Безымянная башня». Локация находится вблизи старой башни охлаждения атомной станции, которая превратилась в оккультное место поклонения.


В новом совместном рейде PvE «Стальная колыбель», команде из четырех игроков предстоит атаковать большой заводской комплекс в Пустошах, который производит Левиафаны, массивных стальных чудовищ, обладающих мощным оружием и броней. Игроки должны уничтожить несколько компонентов до завершения производства Левиафана, ослабив таким образом финального босса.




Также читайте

Охота на ведьм уже началась!
17 октября 2018
6670

Охота на ведьм уже началась!

Правда пока только в постапокалиптическом экшене Crossout, но для начала достаточно и этого. В честь Хэллоуина с 16 октября по 1 ноября ребята из Targem Games и Gaijin Entertainment</ ...
Новое обновление Crossout: "Огнепоклонники"
8 февраля 2018
613

Новое обновление Crossout: "Огнепоклонники"

Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют о выходе обновления 0.9.0 «Огнепоклонники» для постапокалиптического онлайн экшна Crossout. С ним в игре появилась одноименная, седьм ...