Gameru Android app
6409    4

Chernobylite - обещает показать Чернобыль таким, каким никогда не видели его раньше

26 апреля, 1:23 утра по украинскому времени. Именно в это время началась Чернобыльская ядерная катастрофа. Плавленое ядро горящего реактора №4 смешивалось с другими химическими веществами и создавался высокорадиоактивный материал, которого не было нигде в мире, кроме Чернобыля.


The Farm 51 расскажет вам историю Чернобыля: заговор, ужасы, выживание, любовь и одержимость в виде видеоигры.

Но это только начало. Мы - команда разработчиков игр из Польши, которая проводила много времени в Чернобыльской зоне отчуждения, собрав все данные и материалы, необходимые для того, чтобы сделать более достоверный ужас от чернобыльской катастрофы. Мы хотим донести до вас глубокую, эмоциональную историю, привлечь внимание к выживанию и ужасу, а также визуально ошеломляюще воссозданную Чернобыльскую зону, благодаря детальному 3D-сканированию богатого игрового мира, прекрасно переданному в Unreal Engine 4.

Следите за нами, если вы хотите увидеть Чернобыль, каким вы никогда раньше не видели. В последующие месяцы, помимо фотографий и фильмов, мы будем совершать поездки в Чернобыльскую зону, показывать материалы из игровой среды и тизерить сюжет и персонажей.

Отправить в Telegram Поделиться в ВК Задонатить
dezodor
02.05.2018, 19:19
First I read it as Chernoblyat biggrin.gif It's always a tough decision to start a stalker clone project... but I hope it will be at least as good as stalker series were... otherwise, well everyone knows the answer.
Ruw
02.05.2018, 20:51
вот и первый концепт арт

zubr14
02.05.2018, 20:53
Цитата
Chernoblyat

Не знаю что он написал, но надеюсь что игра не будет созвучна с БЛЭТ в итоге biggrin.gif
В любом случае игр про чернобыль почти нет, а те что есть кроме сталкера - полный ахтунг. Так что свежий взгляд на события может весьма взбодрить аудиторию и может быть не много изменить вектор модинга сталкера как-то.
1001v
02.05.2018, 22:11
Цитата(dezodor @ 02.05.2018, 19:19)
stalker clone project.

More like survarium clone, actually

Кстати, была уже игра про чернобыль от поляков