Gameru Android app
1934

Новый графический рендер и праздничное событие в обновлении Survarium 0.52

В недавнем подкасте с разработчиками шла речь о том, над чем в данный момент работает команда Survarium и какие изменения стоит ожидать в будущем. Сегодня разработчики опубликовали превью обновления 0.52, в котором более подробно рассказали, что же войдёт в свежий апдейт.

Переход на новый графический рендер

Важное нововведение, над которым Vostok Games работали последние несколько лет - переход на новый рендер. Целью было сделать графику в игре более качественной и современной, и при этом улучшить производительность на большинстве систем. Если вы использовали рендер для игровых ПК, с новым рендером увеличится производительность. Если вы использовали рендер для медленных ПК и у вас есть дискретная (отдельная) видеокарта, ожидается, что производительность останется примерно на том же уровне. Наконец, если вы использовали рендер для медленных ПК и у вас встроенная видеокарта уровня Intel HD 4000, у вас улучшится качество изображения, но может снизиться производительность.

Новый графический рендер содержит не весь желаемый функционал. Сейчас в работе находится целый ряд визуальных эффектов - ambient occlusion, постпроцессы, god rays, lens flares, motion blur - они будут добавляться их в игру по мере готовности.


Новое событие и улучшение оружейных модулей


Также в Survarium 0.52 разработчики готовят для игроков новое игровое событие, посвященное дню святого Патрика! По такому случаю в игре появится не только новое тематическое оружие и экипировка, но и особая карта с новым режимом игры.

Претерпит изменений и система модулей: теперь игроки смогут улучшить характеристики модуля с помощью пяти других модулей того же уровня редкости. Улучшение всегда будет происходить с шансом не менее 50%. Заплатив при этом дополнительно серебро или золото, можно будет улучшить модуль с шансом 100%.






Также читайте

Next-Gen обновление для Ведьмака 3 выйдет во втором полугодии 2021 года
30 марта 2021
15372

Next-Gen обновление для Ведьмака 3 выйдет во втором полугодии 2021 года

Ведущий PR-менеджер CD Projekt RED объявил, что долгожданное обновление следующего поколения для Ведьмака 3 выйдет во второй половине 2021 года. Это обновление, среди прочего, добавит в игру эф ...
Обновление New Frontiers подводно-космического симулятора Barotrauma
21 июля 2020
44580

Обновление New Frontiers подводно-космического симулятора Barotrauma

Обновление New Frontiers – крупнейшее в истории игры Barotrauma. Оно превращает Barotrauma из компанейской игры со случайными заданиями в полноценное путешествие с конкретной целью. Множ ...