Gameru Android app
1878

Nintendo Direct 09.03.2018



Этой ночью прошел очередной Direct, на котором было показано немало новых игр для 3DS и Switch. Среди них - как новые тайтлы, так и переиздания популярных игр с консолей предыдущих поколений.

WarioWare Gold


Очередной сборник мини-игр с Варио в главной роли для Nintendo 3DS. Игроков ждет более 300 мини-игр, в которых будут задействованы не только кнопки и тачскрин, но и гироскоп и микрофон. Персонажи будут полностью озвучены, впервые в серии. Релиз в США и Европе - 3 августа.



Dillon’s Dead-Heat Breakers


Довольно интересная игра, в которой скрестили сразу несколько жанров - гонки, экшн и tower defense. Релиз в Японии - 26 апреля, в США и Европе - 24 мая, демо будет доступно с 10 мая.



Mario & Luigi: Bowser’s Inside Story + Bowser Jr.’s Journey


Ремастер оригинальной игры с Nintendo DS. Помимо улучшенной графики, игроков ждет расширенный сюжет - дадут поиграть за Боузера-младшего. Релиз - в 2019 году.



Luigi’s Mansion


Анонсировали ремейк оригинальной игры с Nintendo Gamecube для 3DS. Обещают новые фичи (например, карта особняка на нижнем экране консоли), режим boss rush. Выйдет уже в этом году, конкретные даты не названы.



Kirby: Star Allies


Очередной платформер про розового колобка получит бесплатное обновление, которое даст возможность играть за Rock, Kine, and Coo, Marx и Gooey. Релиз самой игры состоится 16 марта во всем мире на Switch. Дополнение же появится 28 марта.



Okami HD


Да, игра выйдет на Switch, и будет использовать фичи тачскрина и моушн-контроллеров - рисовать кистью можно как на тачскрине, так и джойконом, если вы играете дома за телевизором (вариант с джойконом доступен и в портативном режиме, если что). Релиз - этим летом.



Sushi Striker: The Way of Sushido


Несложная аркада про мастера суши выйдет на Nintendo Switch 8 июня.



Octopath Traveler


Новая jRPG от Square Enix выйдет на Nintendo Switch 13 июля во всем мире. Octopath Traveler получит коллекционное издание, в которое войдут 8-страничная книга с панорамами, двухсторонняя карта мира игры, реплика монеты внутриигровой валюты, CD с избранными мелодиями из саундтрека. На презентации был показаны новые профессии в игре.



Travis Strikes Again: No More Heroes


Показали первый геймплей одной из самых ожидаемых игр на Nintendo Switch. Конкретно - геймплей мини-игр. В них можно будет играть с другом, поделившись с ним джойконом. Приключения Тревиса продолжатся в этом году.



Dark Souls: Remastered


Nintendo выпустит новую фигурку Amiibo, посвященную Dark Souls - Solaire of Astora, с изображения всем известного приветствия. Фигурка даст возможность использовать данное приветствие хоть с самого начала игры. Восславлять солнце в дороге вы сможете уже с 25 мая. А еще будет бета-тест, его детали станут известны позже.



Captain Toad: Treasure Tracker


Логическая игра про Тоада, вышедшая изначально на Nintendo WiiU, будет переиздана на Switch и 3DS. Причем, обе версии будут иметь новые уровни с локациями из Super Mario Odissey. Версия для Switch будет иметь возможность прохождения уровней вдвоем за одной консолью, при помощи двух джойконов. Версия для 3DS будет поддерживать стереоскопическое изображение и управление через сенсорный экран. Обе версии поступят в продажу 13 июля.



Undertale


Пока что известно лишь то, что игра выйдет на Nintendo Switch, никакой даты релиза названо не было.



Crash Bandicoot N. Sane Trilogy


Вышедшая в прошлом году трилогия оригинальных игр про Крэша, отныне не является эксклюзивной - игры переиздадут на Switch, ПК, и Xbox One. Датой релиза значится 10 июля.



Little Nightmares: Complete Edition


Популярный хоррор выйдет на Nintendo Switch со всеми дополнениями 18 мая. Игра будет поддерживать Amiibo Pac-Man, дающую маску Пакку.



South Park: The Fractured But Whole


"Южный парк" посетит гибридную систему Nintendo. Все DLC можно приобрести либо по отдельности, либо в составе сезонного пропуска. Релиз - 24 апреля.



Hyrule Warriors: Definitive Edition


"Хайрульские войны" получат улучшенное и расширенное издание для Switch, со всеми дополнениями с WiiU и 3DS. Помимо этого, будут новые костюмы из Breath of the Wild. Релиз намечен на 22 марта.



Mario Tennis Aces


Очередной теннис с Марио в главной роли выйдет 22 июня. Джойконы можно будет использовать как теннисные ракетки.



Splatoon 2


Splatoon 2 получит обновление до версии 3.0, а летом выйдет Octo Expansion DLC, в котором будет некое подобие сюжета.



Super Smash Bros.


Ну, это было очевидно. Пока известно лишь то, что файтинг с персонажами Nintendo выйдет в течении этого года. Не понятно, будет ли это новая игра, или же порт с WiiU на Switch.



Из показанного только на японском Nintendo Direct:

Phantasy Star Online 2: Cloud launches


В отличии от "старших" версий, версия для Switch будет запускаться не на самой консоли, а при помощи облачных технологий. Запуск состоится 4 апреля только в Японии.



Taiko no Tatsujin: Nintendo Switch Version


Очередная ритм-игра в данной серии сможет похвастаться поддержкой HD-вибрации и использованием джойконов в качестве барабанных палочек. В трек-листе присутствуют мелодии из Super Mario Odyssey, Splatoon 2 и других игр. Релиз в Японии - этим летом.



SaGa: Scarlet Grace


Ранее выпущенная для PS Vita, SaGa: Scarlet Grace доберется до Nintendo Switch и ряда других платформ - PS4, Switch, PC, и смартфонов. Хотелось бы увидеть англоязычный релиз, конечно.



Полный Nintendo Direct с русскими субтитрами:


Отправить в Telegram Поделиться в ВК Задонатить