Gameru Android app
1681

В демо-версию Final Fantasy XV для Windows можно будет поиграть на следующей неделе


Совсем недавно у нас вышел обзор грядущей Windows-версии Final Fantasy XV, но помимо обзоров и превью вы сможете составить собственное мнение: Square Enix сообщила о выпуске демо-версии игры Final Fantasy XV Windows Edition 26 февраля 2018 года. В нее войдет полная первая глава приключений принца Ноктиса: игроки смогут пройти обучающий режим и познакомиться с завязкой грандиозного приключения в преддверии премьеры 6 марта.

Также представлены эксклюзивные внутриигровые материалы, которые будут доступны владельцам Final Fantasy XV. Windows Edition.
  • Игроки, которые приобретут игру в версии для PC в сервисе Steam до 1 мая, получат набор Haf-Life. В него войдет внутриигровой облик для Ноктиса в стиле знаменитого Гордона Фримена, персонажа культовой серии шутеров от первого лица Haf-Life. В комплекте: защитный костюм HEV, очки ученого и монтировка. Материалы набора Haf-Life совместимы с многопользовательским режимом «Товарищи».
  • Игроки, которые предзакажут игру в версии для PC в сервисе Steam, получат коллекцию одежды для Ноктиса, в составе которой:
    - увеличивающая силу футболка из эпизода «Гладиолус»;
    - ускоряющая восстановление ОЗ футболка из эпизода «Промпто»;
    - повышающая шанс нанесения критического удара футболка из эпизода «Игнис»;
    - увеличивающая количество ОЗ футболка из режима «Товарищи».

Origin (Подробности о составе подарков для первых покупателей в сервисе Origin будут объявлены дополнительно.)
  • Игроки, которые предзакажут игру в версии для PC в сервисе Origin, получат набор наклеек для «Регалии», посвященных Гладиолусу, Промпто и Игнису, а также солдатам из числа Королевских Глеф.

Microsoft Store
  • Игроки, которые предзакажут Fina Fantasy XV. Windows Edition в сервисе Microsoft Store, получат в подарок набор материалов, в который входят меч Додануки, подрывающий защиту противника, эликсиры (10 штук) и пух феникса (10 штук).
  • Сохраненные данные из версии Fina Fantasy XV. Windows Edition для Windows 10 будут совместимы с версией Fina Fantasy XV для Xbox One. Кроме того, после премьеры планируется выпуск обновления, которое откроет возможность кросс-платфоменной игры между Windows 10 и Xbox One в режиме «Товарищи».


Особенности издания Final Fantasy XV. Windows Edition:

  • Расширенная карта: Руины Инсомнии. Регион, в котором вас ждут новые побочные задания и враги, в том числе Цербер и Омега, обитающие в разрушенной столице. Более того, вы сможете сразиться с самими древними королями!
  • Королевский корабль, которым можно управлять. Эос откроет вам новые тайны, когда вы встанете за штурвал королевского корабля и отправитесь исследовать область от Каэмского мыса до Альтиссии. А с борта судна вы сможете попробовать поймать рыбу нового типа и заняться приготовлением новых блюд.
  • Новое украшение, дающее доступ к действию «Вызов Оруженосца». После сбора всех видов королевского оружия у вас получится найти в неизведанной области мира новое украшение и получить доступ к «Вызову Оруженосца». С ним вы сможете обрушить на врагов невероятно сильные атаки!
  • Вид от первого лица. Вы сможете в буквальном смысле оказаться на месте Ноктиса.
  • Более дюжины дополнений. Новое оружие, ливреи для Регалии и наборы предметов.
  • Все материалы сезонного абонемента. В том числе эпизоды «Гладиолус», «Промпто», «Игнис» и дополнение для совместной сетевой игры «Товарищи».
  • Архив. Вы сможете в любой момент получить доступ к материалам «Космогонии», разбросанным по миру Final Fantasy XV. В некоторых регионах появятся дополнительные мифы и легенды, с помощью которых можно будет узнать об Эосе еще больше.
  • Задание на получение и улучшение Регалии Type-D. Версия знаменитой игры для РС будет поддерживать вывод видео в разрешении 4K и 8K, эффект HDR10 и формат звука DOLBY ATMOS. Кроме того, игра сможет использовать пользовательские модификации. Минимальные, рекомендованные и оптимальные для 4K HDR системные требования приведены ниже.

Отправить в Telegram Поделиться в ВК Задонатить


Также читайте

В Final Fantasy XV появятся материалы по мотивам The Sims 4
2 марта 2018
1444

В Final Fantasy XV появятся материалы по мотивам The Sims 4

Добавления Гордона Фримена в Final Fantasy XV оказалось мало и разработчики пошли ещё дальше: в игру будет добавлен эксклюзивный набор по мотивам популярной игры The Sims 4. Чтобы получить его, необходимо приобрести игру в сервисе Origin ...
Обзор Final Fantasy XV
19 февраля 2018
1397      5

Обзор Final Fantasy XV

Предисловие В преддверии выхода PC версии Final Fantasy XV (релиз которой состоится 6 марта) считаю будет нелишним написать обзор на недавно пройденную мною Final Fantasy XV на PS4. А еще 22 февраля в Москву приедет Хадзиме Табата, руководитель разработки FF XV, для презентации ...
MONSTER OF THE DEEP: FINAL FANTASY XV – состоялась премьера VR-игры в знаменитом мире
22 ноября 2017
347

MONSTER OF THE DEEP: FINAL FANTASY XV – состоялась премьера VR-игры в знаменитом мире

Вселенная FINAL FANTASY XV продолжает расширяться. Сегодня она шагнула в виртуальную реальность с премьерой MONSTER OF THE DEEP: FINAL FANTASY XV для PlayStation VR. Эволюция популярной мини-игры из FINAL FANTASY XV предложит вам отправиться на рыбалку вместе с принцем Ноктисом ...