Gameru Android app
433

Microsoft нашли новый подход к игрокам


Команда Xbox объявила о том, что все новые эксклюзивные игры от Microsoft Studios на Xbox One будут доступны в библиотеке Xbox Game Pass сразу после их официального релиза. Это позволит расширить библиотеку Xbox Game Pass и предложить пользователям максимально удобный и продуманный игровой сервис. Уже 20 марта пользователи Xbox One смогут либо приобрести игру Sea of Thieves обычным путем, либо получить к ней доступ, оформив подписку на сервис Xbox Game Pass. Кроме того, такие эксклюзивные игры как State of Decay 2, Crackdown 3, а также новые проекты во вселенных Halo, Forza и Gears of War будут добавлены в каталог Xbox Game Pass сразу после выхода.
С расширением библиотеки Xbox Game Pass у пользователей появится выбор – приобретать игры обычным путем или пользоваться подпиской Xbox Game Pass, которая дает доступ как к новым играм, так и к зарекомендовавшим себя хитам по выгодной цене.
По словам Microsoft - это лишь первый шаг в реализации новых возможностей, которые откроются владельцам Xbox благодаря новой модели распространения контента. Сервис Xbox Game Pass станет катализатором изменений в индустрии, который позволит игрокам и разработчикам по-новому взглянуть на способы создания и выпуска игр.
Xbox Game Pass дает неограниченный доступ более чем к 100 отличным играм, включая популярные обратно совместимые игры с Xbox 360 и блокбастеры для Xbox One. Каталог абонемента Xbox Game Pass пополняется новыми играми каждый месяц. Цена подписки составляет 599 рублей в месяц.


Также читайте

Новые игры для Xbox на этой неделе
14 декабря 2017
505

Новые игры для Xbox на этой неделе

Совсем скоро состоится выход интересных проектов недели: консольная версия онлайн-боевика PlayerUnknown’s Battlegrounds, улучшенная версия легендарной Okami, приключенческий квест Night in the Wood и ...
PlayerUnknown’s Battlegrounds вышла на Xbox One
13 декабря 2017
647      1

PlayerUnknown’s Battlegrounds вышла на Xbox One

PUBG - самая популярная игра в Steam на данный момент - ее продажи достигли 24 млн копий, теперь стала доступна и на Xbox One по программе Xbox Game Preview. Игра постепенно будет получать разл ...