Gameru Android app
495    4

Assassin’s Creed Изгой - Обновленная версия, анонсирующий трейлер

История Шэя Патрика Кормака, бесстрашного охотника на ассасинов в Северной Америке и Атлантике - вернется в новом, улучшенном исполнении. Игра станет доступна на PS4 и Xbox One начиная с 20 марта 2018 года. На PS4 Pro и Xbox One X игра будет поддерживаться разрешение 4К. Разработчики обещают нас порадовать усовершенствованной прорисовкой текстур и системы теней, доработанным рендерингом и свежими визуальными эффектами.



В данном издании Assassin’s Creed Изгой войдет весь загружаемый контент и бесплатные дополнения основной версии игры. Изначально игра вышла на платформах Xbox 360, PlayStation 3 и персональных компьютерах. Игра рассказывает историю главного героя, который оказался за штурвалом корабля "Морриган", оснащенного тараном-ледорезом. Перед ним были поставлены задачи уничтожения своих бывших коллег по цеху - тамплиеров. В Assassin’s Creed Изгой тысячелетний конфликт показан от лица тамплиераи и позволит больше узнать об их тайном Ордене.


--Kalan--
11.01.2018, 21:09
Они все части будут переиздавать? crazy.gif
Tron
12.01.2018, 05:57
Цитата
Перед ним были поставлены задачи уничтожения своих бывших коллег по цеху - тамплиеров.

отсыпьте травы
Директор РенТВ
12.01.2018, 06:17
Цитата(Tron @ 12.01.2018, 05:57)
отсыпьте травы
Я на третьей части завязал, там дальше вообще лютый сюжетный бред пошел.
RedMagic
12.01.2018, 09:18
Цитата(Директор РенТВ @ 12.01.2018, 06:17)
там дальше вообще лютый сюжетный бред пошел.

Ты хотел сказать полное отсутствие сюжета в реальном мире? В первые части было интересно играть, был смысл - поиск яблока, был сюжет в реальном мире и исследование гробниц предтеч, а дальше - ненужный и неинтересный сюжет в анимусе и практические полное отсутствие сюжета в реальном мире. Честное слово, лучше бы он не спасал ту богиню, Землю поглотил бы мощный выброс и Дезмонд в роли пророка восстанавливал человечество, как было показано в одной из возможностей развития событий. Хотя бы была завершенность истории.

PS: кто прошел новый AC в Египте, там с сюжетом (а под сюжетом я подразумеваю реальный мир, а не воспоминания из анимуса) тоже все плохо? Два CGI ролика (которые абсолютно ничего не проясняют) и Game Over как в прошлой части?