Gameru Android app
3205

Стали известны игры для подписчиков PS Plus в январе 2018

Stop war in Ukraine

В начале года Sony порадовала подписчиков хорошим набором игры. Для обладателей PlayStation 4 будут доступны такие игры как: непризнанный GOTY Deus Ex: Mankind Divided продолжение успешного перезапуска культовой серии и Batman: The Talltale Series очередное интерактивное кино от мастеров из студи Talltale Games. Старушке PlayStation 3 в новом году достанется классика Sacred 3 и The Book of Unwritten Tales 2. Обладатели портативной консоли PlayStation Vita получат в свое расположение Psycho-Pass: Mandatory Happiness и Uncanny Valley обе игры идут по программе cross-buy, что означает, что в них можно так же играть и на PlayStation 4.



На десерт заготовлено еще несколько бонусов от Sony. Первый это новая игра для обладателей PlayStation VR - Starblood Arena, драйвовый файтинг в виртуальной реальности, а для тех кто не любит VR или не собирается его покупать можно будет скачать PlayStation Plus Booster Pack II для игры Warframe , что бы лучше познакомиться с новым режимом открытого мира. В этот набор включено 100 Платины и 50,000 Кредитов, оружие Akmagnus Dual Pistols и облик Akmagnus Obsidian Skin, 3-х дневный Affinity Booster, и 3-х дневный Credit Booster, и в завершении Dragon Mod Pack.
Игры можно будет скачать в первый вторник месяца, а именно 2 января. Все бонусные игры и наборы можно забрать себе в профиль в разное время, точные сроки предлагаю смотреть в нашей теме с списком и датами всех игр с PlayStation Plus.

Stop war in Ukraine
Stop war in Ukraine


Также читайте

Until Dawn - билды версии PS3
3 декабря 2021
15147

Until Dawn - билды версии PS3

Некоторые из билдов гуляют по сети уже давно. Но некоторые слиты буквально недавно.Until Dawn PS3 Jan 11 2011 First Person Prototype:Скачать билд: https://mega.nz/file/xx0HhYII#HsKiHyE4oMp2mNUE ...
Самые ожидаемые игры в виртуальной реальности в 2021
14 октября 2021
11549

Самые ожидаемые игры в виртуальной реальности в 2021

Мир игр меняется в последние годы очень быстро. Его уверенно завоёвывает профессиональный киберспорт, классические игры уходят в прошлое, а мировой маркет гейминга растёт стремительными темпами. Новым ...