Gameru Android app
1622

Стали известны игры для подписчиков PS Plus в январе 2018


В начале года Sony порадовала подписчиков хорошим набором игры. Для обладателей PlayStation 4 будут доступны такие игры как: непризнанный GOTY Deus Ex: Mankind Divided продолжение успешного перезапуска культовой серии и Batman: The Talltale Series очередное интерактивное кино от мастеров из студи Talltale Games. Старушке PlayStation 3 в новом году достанется классика Sacred 3 и The Book of Unwritten Tales 2. Обладатели портативной консоли PlayStation Vita получат в свое расположение Psycho-Pass: Mandatory Happiness и Uncanny Valley обе игры идут по программе cross-buy, что означает, что в них можно так же играть и на PlayStation 4.



На десерт заготовлено еще несколько бонусов от Sony. Первый это новая игра для обладателей PlayStation VR - Starblood Arena, драйвовый файтинг в виртуальной реальности, а для тех кто не любит VR или не собирается его покупать можно будет скачать PlayStation Plus Booster Pack II для игры Warframe , что бы лучше познакомиться с новым режимом открытого мира. В этот набор включено 100 Платины и 50,000 Кредитов, оружие Akmagnus Dual Pistols и облик Akmagnus Obsidian Skin, 3-х дневный Affinity Booster, и 3-х дневный Credit Booster, и в завершении Dragon Mod Pack.
Игры можно будет скачать в первый вторник месяца, а именно 2 января. Все бонусные игры и наборы можно забрать себе в профиль в разное время, точные сроки предлагаю смотреть в нашей теме с списком и датами всех игр с PlayStation Plus.



Также читайте

Консоли по вкусным ценам.
25 ноября 2019
5687

Консоли по вкусным ценам.

Привет. Приношу очередную вкусную подборку хороших предложений на игровую тематику. Вы наверняка уже читали мои предыдущие статьи в которых я рассказывал как получить процессор Intel за тысячу рублей ...
Состоялся анонс Half-Life: Alyx
21 ноября 2019
7038      2

Состоялся анонс Half-Life: Alyx

Это все еще не Half-Life 3, но похоже, что действия будут разворачиваться между 1 и 2 частями Half-Life. Игра будет эксклюзивна для VR, релиз - в марте 2020. В минимальных требованиях значатся Core i5 ...