Gameru Android app
908

Справочник праздничных подарков Bethesda в 2017 году - Часть 2

Продолжаем знакомиться с ассортиментом онлайн магазина Bethesda. Силовая броня с символикой «Ядер-колы» для фигурки ThreeZero (EU Edition). Хотите обновить силовую броню своей фигурки ThreeZero Fallout 4? Подарите себе новую силовую броню, яркую и запоминающуюся, с узнаваемой символикой «Ядер-колы».



Этот набор брони подойдет для всех выпущенных ранее фигурок в силовой броне bethesda от ThreeZero. Его отличает великолепная детализация покраски, эффект состаренности и светодиодный фонарь в шлеме. Декоративные 4D-свечи Fallout 4 VR и Skyrim VR: Вы фанат The Elder Scrolls V: Skyrim VR или Fallout 4 VR? Эти свечи ручной работы подарят вам обонятельные ощущения, дополняющие погружение в виртуальную реальность игры.



Выберите аромат заросших лесом гор Скайрима или обожженной пустыни Содружества, чтобы игровая реальность Bethesda Game Studios стала еще ближе. Праздничная коллекция Bethesda. Нарядные пуловеры в стиле Bethesda! Хлопковые и флисовые, мягкие и теплые, с нарядными узорами и орнаментами в тематике игр Fallout и Elder Scrolls – эти пуловеры идеальны для шумных праздников и уютных вечеров у камина.



В нашей Праздничной коллекции есть множество наборов украшений в стиле Fallout, и даже снежный шар с Толстяком, с которым зимний праздник будет напоминать вам о Пустоши.



Любите одеваться зимой тепло и красиво? Вместе с компанией Numskull мы предлагаем вам к праздникам официальную тематическую коллекцию.



Подарите дорогому человеку тепло и уют в виде такого симпатичного вязаного свитера с узором в стилистике Elder Scrolls и Fallout. Худи, худи, худи! Толстовка с капюшоном – «худи» – это лучший подарок: Она мягкая, теплая, прикрывает голову, а самое главное – они сделаны в стиле ваших любимых игр!



Присматривая подарки для фанатов DOOM, The Elder Scrolls или Fallout, однозначно стоит обратить внимание на эти толстовки. Мы предлагаем много вариантов дизайна на выбор, так что загляните в магазин, чтобы подобрать то, что подойдет именно вам.

ТОЛЬКО В ЕВРОПЕ! Худи для Европы: У нас есть и другие худи! Мы приготовили целую коллекцию эксклюзивных моделей специально для магазинов в Европе.



Удобные и модные вещи особенно востребованы в это время года, так что присмотритесь к этим худи, выбирая подарки для друзей и родных. The Elder Scrolls V: Skyrim Monopoly – коллекционное издание Монополии. С этим коллекционным изданием классическая настольная игра приходит в Скайрим!



Фишки игроков выполнены в виде предметов из игры Skyrim, таких как шлем Довакина, сундук с сокровищами и круг сыра. Этот стильный набор будет замечательным подарком фанатам игры. Главное, не забудьте установить правила до того, как приступите к игре. Коврик с меткой задания The Elder Scrolls V: Skyrim/ После долгого дня, насыщенного приключениями, особенно приятно вернуться домой.



На этом придверном коврике размером 75 x 44 см, с резиновой подложкой, изображен символ завершенного вами этапа путешествия. Теперь перед вами другая задача: вытереть ноги и не оставлять на полу грязных следов! Сумка с символикой «Транстар». Отправляясь в школу, на работу или на лекцию в научном отсеке гигантского исследовательского космического корабля, возьмите с собой эту надежную и стильную сумку и положите в нее все свои ценные вещи.



Разработанная для сотрудников «Транстар» сумка серого и золотистого цвета вмещает ноутбук с экраном до 15 дюймов и еще много всего полезного – на внешнем клапане есть карман на «молнии». И знаете, что самое лучшее? Чтобы заполучить такую сумку, вам не придется ждать до 2035 года.


Также читайте

Справочник праздничных подарков Bethesda в 2017 году - Часть 1
4 декабря 2017
808

Справочник праздничных подарков Bethesda в 2017 году - Часть 1

Праздники стремительно приближаются, и уже пора задуматься о приобретении подарков. Хочется чего-то оригинального? У нас масса идей! Мы приготовили целый список официальных сувениров Bethesda</ ...
Игры компании Bethesda и загадочная буква X
1 декабря 2017
559

Игры компании Bethesda и загадочная буква X

Порой выход новой игровой консоли вызывает смешанные чувства: с одной стороны, море новых возможностей и беспрецедентная сила нового поколения не могут не радовать, но с другой, игрокам часто приходит ...