Gameru Android app
803

Справочник праздничных подарков Bethesda в 2017 году - Часть 1



Праздники стремительно приближаются, и уже пора задуматься о приобретении подарков. Хочется чего-то оригинального? У нас масса идей! Мы приготовили целый список официальных сувениров Bethesda – это игрушки, одежда, украшения и много других интересных подарков для тех, кто для вас S.P.E.C.I.A.L. Кружки Fallout Geeki Tiki. Если вы соскучились по теплу или, наоборот, живете в южном полушарии, эти фигурные керамические кружки напомнят вам в зимние праздники о жарком лете.



В наборе четыре кружки со стилизованными фигурками из Fallout: «Волт-Бой», «Псина», «Коготь смерти» и «Силовая броня». Кружки можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ-печи, они отлично годятся и для горячего чая, и для тропических коктейлей. Часы Братства Стали. Часы – классический подарок, а эта модель еще и выполнена в стилистике Братства Стали, и украшена соответствующей символикой.



Эти эксклюзивные, выпущенные ограниченной серией часы разработаны совместно с Meister Watches. У них корпус из нержавеющей стали, устойчивое к царапинам минеральное стекло и ремешок из натуральной кожи. Отличный подарок для любого фаната Fallout! Сноуборд Nuka Cola (Ядер-кола) Катаете по снежным склонам? Сноубординг – бодрый вид спорта, но только одна марка действительно знает все о бодрости: «Ядер-кола»!



У доски «Ядер-кола» средняя жесткость, она подойдет и для горных склонов, и для катания в парках. Яркий дизайн с красными крышками сразу привлекает всеобщее внимание к этому функциональному и стильному спортивному снаряду.
Набор Operation: Fallout S.P.E.C.I.A.L. Edition. Классическая «игра в доктора» из Пустоши! Этот официально лицензированный набор Operation позволит вам вылечить Волт-Боя от таких недугов, как «Дыхание Псины», «бутылочная коленная чашечка», «адамова бомба» и другие!



Но будьте осторожны, потому что вмешательство во внутренности Волт-Боя повлияет на датчик радиации, и вы рискуете не только потерять пациента , но и получить судебный иск о профессиональной небрежности – так что сначала потренируйтесь и прокачайте навык медицины! Дневник кошмаров The Evil Within 2. На 128 линованных страницах этого дневника можно записывать все, что приходит в голову, от списка покупок и повседневных событий до детального описания кошмарных видений, которые преследуют вас каждую ночь после игры в The Evil Within 2. (Простите нас за это.)



Размер блокнота 23 см x 13 см, обложка из искусственной кожи с эластичной прижимной лентой не откроется случайно и сбережет в тайне ваши записи о жутких кошмарах. (И снова простите нас за эти ужасы). Куртка Би Джея из искусственной кожи: Главная цель жизни Би Джея Бласковица – истреблять нацистов, но это не значит, что парень не умеет стильно одеваться. Эту копию черно-желтой куртки Би Джея теперь можете примерить и вы – точно такую же, как в Wolfenstein II: The New Colossus.



Эта куртка похожа на Жуткого Билли – она не броская, но идеально скроенная и крепко сшитая, функциональная и удобная, с пятью глубокими карманами, застежкой с пряжкой на воротнике-стойке и выжитым узором на спине. Кружка с эмблемой «Транстар индастриз». Отмечая праздник, налейте сидр, горячий шоколад, глинтвейн, суп или любую другую горячую жидкость в кружку объемом 330 мл с золотистой эмблемой «Транстар индастриз».



И сразу отвечаем на не заданный вопрос: Мы на 99,9% уверены, что это не мимик.
Подвеска Морровинд. Подвеска с рукой Вивека прекрасно подойдет к наряду любого истинного фаната Elder Scrolls Online.



Сделанная вручную мастером RockLove и отлитая из бронзы, эта подвеска поставляется на удобной цепочке длиной 53 см. Каждой подвеске придан вид старого предмета, повидавшего немало приключений. Набор фляг «Уроборос». Для тех, кто предпочитает эг-ног покрепче, мы приготовили этот набор с флягой, украшенный символом Уробороса из The Elder Scrolls.



В комплект входит плоская стальная фляга объемом 180 мл, две стопки по 60 мл (идеально для праздничных тостов!) и даже удобная воронка, чтобы легче было наполнять флягу. Главное – знать свою меру! Pixel Pals: Драконорожденный: Pixel Pals объединяют ретро и современность, воссоздавая драконорожденного из The Elder Scrolls V: Skryim в виде пиксельной фигурки.



С батарейками AAA этот декоративный Довакин будет светиться у вас на столе, полке или развлекательном центре.


Также читайте

Игры компании Bethesda и загадочная буква X
1 декабря 2017
557

Игры компании Bethesda и загадочная буква X

Порой выход новой игровой консоли вызывает смешанные чувства: с одной стороны, море новых возможностей и беспрецедентная сила нового поколения не могут не радовать, но с другой, игрокам часто приходит ...