Gameru Android app
661

Steam Sale - Что бы такое прикупить? Часть 2



Традиционная хелуинская распродажа в Steam идет полным ходом! А это значит, что мы с вами имеем возможность потратить кровно полученные от родителей, сэкономленные на пиве, или же тайком спрятанные от жены денюшки вдумчиво, и не торопясь. Gameinator решили помочь вам в этом нелегком выборе и составили вам небольшой путеводитель по тем проектам, которые нам показались наиболее интересными. В данной статье мы брали только русифицированные проекты различных жанров. Во второй части нашей статьи мы рассмотрим игры стоимостью от 30 до 50 рублей. Итак, продолжим:

-------========== How to Survive ==========-------




Где? http://store.steampowered.com/app/250400/How_to_Survive/
Сколько? -90% = 34 pуб.

Вы оказываетесь на заброшенном острове. Как выжить? Собирайте страницы руководства по выживанию! Найдите еду, воду и кров, прежде чем погибнете. Создавайте более 100 видов оружия и инструментов.



-------========== Decay: The Mare ==========-------




Где? http://store.steampowered.com/app/323720/Decay_The_Mare/
Сколько? -90% = 34 pуб.

психологический ужастик с элементами приключенческой игры от создателей успешной серии игр Decay: Сэм — наркоман, который проходит лечение в учреждении под названием «Глубокие сны», он надеется покончить со своей зависимостью и начать новую жизнь. Но уже в первую ночь что-то идет не так, и он попадает в бесконечный ночной кошмар… Психологический трехмерный ужастик с элементами приключенческой игры Decay — The Mare заставит вас вспомнить о сериях игр Resident Evil и Silent Hill, а также о Phantasmagoria, The 11th Hour и Gabriel Knight.

Игроки впервые смогут приобрести всю историю Сэма разом. В этом издании Вы найдете все три невероятно страшных эпизода этой приключенческой игры. Shining Gate Software (разработчик Decay) — это небольшая независимая компания из Стокгольма, Швеция, известная работой вместе с DICE и Electronic Arts над серией игр Battlefield, а также своей собственной серией Decay, игры которой были выпущены на различных платформах.



-------========== Dragonia ==========-------




Где? http://store.steampowered.com/app/635730/Dragonia/
Сколько? -41% 35 pуб.

Дочь белого дракона Фини с помощью ведьмы драконов противостоит злобному дракону защищая национальное сокровище Королевства Драконов – «Слезы дракона». Фини еще молодая дракониха, поэтому перед схваткой со злобным драконом ей нужно набраться опыта и сил в сражениях, добывая души драконов из поверженных врагов. По мере прохождения Фини сможет увеличить наносимый урон врагам, изучить новые виды атак и применить свои “особые” навыки. Поддержите мир и спокойствие в Королевстве Драконов используя свою силу, чтобы изгнать злого дракона.



-------========== Insurgency ==========-------




Где? http://store.steampowered.com/app/222880/Insurgency/
Сколько? -85% = 37 pуб

В этой многопользовательской и кооперативной игре Вы сражаетесь в кровавых боях на улицах, лицом к лицу с врагом, где выживание Вашей команды зависит от контроля важных точек и уничтожения вражеских боеприпасов, все оперирующее на движке Source. Insurgency, это наследник высоко оцененного одноименного мода на движке Source, высоко конкурентный и беспощадный, подчеркивающий равность всех игроков.





-------========== Replica ==========-------




Где? http://store.steampowered.com/app/496890/Replica/
Сколько? -51% = 39 pуб.

"Нашей стране не нужны мертвые символы. Ей нужна надежда". - Иви Хэммонд


Replica - это интерактивная новелла, рассказанная с помощью мобильного телефона и социальных медиа. Вам выдали телефон неизвестного владельца. Государство вынудило вас искать свидетельства терроризма, взламывая этот самый телефон. А затем изучать историю поиска и активность владельца в социальных сетях. Вы заглянете в чью-то личную жизнь с помощью мобильного телефона, и это настолько вас потрясет, что вы станете самым преданным патриотом страны.



-------========== Alien Rage - Unlimited ==========-------




Где? http://store.steampowered.com/app/217920/A...age__Unlimited/
Сколько? -90% = 39 pуб.

Воспользуйтесь яростной мощью смертоносного оружия и прорвитесь сквозь армию пришельцев, одержимых жаждой убить вас! Некогда расслабляться: вас ждут 14 опаснейших уровней и гигантские боссы, победа над которыми потребует напряжения всех сил. У вас будет 10 разных пушек, каждая из которых сеет смерть двумя различными способами - и вам понадобятся они все! Солдаты пришельцев не дадут вам спуску: они хорошо защищены, атакуют со всех сторон, умеют заходить в тыл и пользуются арсеналом смертоносных приемов. Мощная современная графическая технология, потрясающая физика, разрушаемое окружение - вот рецепт действительно увлекательной игры, построенной по канонам классических шедевров жанра!





-------========== VCB: Why City - The Ballad Of Drunk Khovansky ==========-------




Где? http://store.steampowered.com/app/533120/V...runk_Khovansky/
Сколько? -51% = 39 pуб.

Вам предстоит оказаться в шкуре обычного парня по имени Вано, который возвращается в свой родной город, чтобы вновь покорить его и помочь своим старым друзьям разобраться с их многочисленными проблемами. На жизнь популярной стримершы Карины покушаются хейтеры, у гениального репера МС Поха до сих пор нет девушки, а выпущенная легендарными Кириллом и Миханом игра под названием VCB завалена плохими отзывами в Steam. Все эти проблемы предстоит решить вам.

В вашем распоряжении будет весь город с его удивительными достопримечательностями и бесценным транспортом. Вас ждёт работа развозчиком шаурмы, помощь в съемках клипа крутого рэп-исполнителя МС Поха, близкое общение с ламповой няшей Кариной, а также возможность не дать известному игровому видеоблогеру Антону засудить Кирилла и Михана за его пародийный образ в их игре VCB!

Это настоящая игра следующего поколения, разработанная с использованием самых продвинутых технологий. Она удивит вас необычными персонажами, внезапными поворотами сюжета и поистине несравненным игровым миром! Покорите этот город! Покажите, кто тут главный! Бюджет игры составил 1 триллион долларов (наверное, африканских), так что настолько качественной игры вы не найдёте нигде!



-------========== Amnesia: The Dark Descent ==========-------




Где? http://store.steampowered.com/app/57300/Am...e_Dark_Descent/
Сколько? -90% = 41 pуб

Последние оставшиеся воспоминания вот-вот растворятся в темноте. Ваш разум в смятении. Вы обязаны выбраться наружу.
Проснитесь...


Amnesia: The Dark Descent — это хоррор от первого лица на выживание. Это игра об изучении, жизни и погружении в атмосферу ночного кошмара. Это то, от чего у вас точно побегут мурашки по коже. Вы остановились в узком коридоре, услышав чей-то плач вдалеке. И он становится все ближе. Изучайте...

В Amnesia: The Dark Descent вы будете играть роль Даниеля, проснувшегося в безлюдном замке и почти ничего не помнящего о своем прошлом. Пробираясь по мрачным дорожкам, вы должны будете восстановить часть своей памяти. Страх и ужас бродит не только снаружи, но и изнутри замка. Вас ждет пугающее неизвестностью путешествие в самые темные уголки людского разума. Услышали звук чьих-то шагов? Или это просто игра вашего разума? Ощущайте...

С применением мира, действующего по всем законам физики, поражающе острой 3D-графики и динамичного звукового сопровождения, этот мир постепенно поглотит вас. Контроль над игрой полностью в ваших руках. Тут нет внутриигровых видео, скачков во времени — все, что произойдет с вами, будет вызвано именно вашими действиями.
Что-то выходит из темноты. И оно приближается. Быстро приближается. Выживайте...

Мир Amnesia: The Dark Descent полон опасностей, которые могут скрываться за любым углом. Вы можете выжить, только прячась, убегая, или используя свои мозги. Теперь-то вам понятно, что значит — выжить?



-------========== Amnesia: A Machine for Pigs ==========-------




Где? http://store.steampowered.com/app/239200/A...chine_for_Pigs/
Сколько? -90% = 41 pуб.

Мир - это машина! Машина для свиней, предназначенная лишь для их убоя. От создателей игр Амнезия: Призрак прошлого и Дорогая Эстер представляем новый хоррор от первого лица, который утащит вас в пучины жадности, власти и безумия. Он вопьется в ваши ребра и сожрет ваше сердце.

На дворе 1899 год. Богатый промышленник Освальд Мандус просыпается в своей кровати в лихорадочном бреду, его преследуют кошмары о темной, дьявольской машине. После жуткой поездки в Мексику его терзают видения некой индустриальной утопии, угрызения совести и тропическая лихорадка, и он попадает в мир своих кошмаров. В доме тишина, а пол под ним шатается по воле какой-то адской машины: он знает лишь, что его дети в большой опасности, и что их спасение в его руках.



-------========== The Dark Eye: Chains of Satinav ==========-------




Где? http://store.steampowered.com/app/203830/T...ins_of_Satinav/
Сколько? -85% = 44 pуб

Приготовьтесь встретить свою судьбу! В далеком королевстве Андергаст, в котором царят патриархальные нравы и суеверие, король Эффердан ожидает визита очень значимых гостей. Уже целые столетия королевство конфликтует с соседним государством Нострия, и вот, наконец, были сделаны первые шаги к налаживанию отношений двух соседей. Но короля очень заботит необычное поведение ворон, которые неожиданно появились в его родном городе и стали вести себя очень агрессивно. Порой птицы стали нападать на горожан, а некоторые люди даже клянутся, что появление ворон стало причиной их ночных кошмаров. Когда летающие твари оккупировали королевский замок, Эффердан обращается к опытному птицелову Герону. Для юноши это становится шансом реабилитировать свое доброе имя, и он берется за это важное задание. Великие приключения у самых границ Авентурии и за ее пределами начинаются!

Уже более 25 лет «The Dark Eye» является одной из известнейших ролевых игр в Европе. Она повлияла на судьбу как настольных ролевых игр, так и многих других успешных компьютерных игр. В игре «The Dark Eye: Chains of Satinav» игроки отправляются на изучение новых, ранее не исследованных уголков загадочного мира Авентурии.



-------========== Darkness Within 2: The Dark Lineage ==========-------




Где? http://store.steampowered.com/app/298950/D...e_Dark_Lineage/
Сколько? -82% = 44 pуб.


Сумрак внутри — это серия приключенческих игр, создателей которых вдохновили работы знаменитого писателя Г.Ф. Лавкрафта. Во второй части, Темное наследие, вы снова играете за полицейского-детектива Говарда Лорейда, еще с первой части дилогии, В погоне за Лоусом Нолдером, одолеваемого паранормальными явлениями. Теперь Говард обнаруживает, что его темное прошлое каким-то образом связано с безумием, которое вот-вот поглотит его.

Темное наследие унесет вас в места, где прошлое все еще живо, и воспоминания, которые давно следует забыть, все еще не канули в Лету. Среди них — сонный унылый город Архаменд, викторианское поместье, скрывающее мрачные тайны, ветхий домишко в непролазной заснеженной чаще и полутемные подземные туннели и сооружения. Темное наследие еще страшнее, чем первая часть; так что, готовьтесь к надвигающейся тьме. Этот раз будет последним …



-------========== Knock-knock ==========-------




Где? http://store.steampowered.com/app/250380/Knockknock/
Сколько? -80% = 49 pуб.

В глубине дремучего леса стоит необычный дом. Трем поколениям Жильцов он служил и лабораторией, и жилищем. С недавних пор последний Жилец стал замечать пугающие изменения в привычной обстановке – пропадают вещи, слышится шум и скрежет. Из леса идет что-то непонятное. По ночам и вовсе кажется, что кто-то хозяйничает в полумраке комнат, чердаков и подвалов.

Надо как-то продержаться до рассвета, не смыкая глаз и стараясь не сойти с ума от страха. Бродя по дому, избегая прямых встреч с неведомым, Жилец считает время до рассвета. Но именно ночью он может разгадать основную загадку: что происходит? Реальны ли Гости, или это пагубные последствия бессонницы? Что случилось с лесом? Что на самом деле творится в доме? Где грань между материальным и воображаемым?




-------========== Zombie Shooter 2 ==========-------




Где? http://store.steampowered.com/app/33180/Zombie_Shooter_2/
Сколько? -75% = 49 pуб.

Zombie Shooter 2 - это уникальная смесь двух игровых жанров - экшена и ролевой игры. Каждый игрок может выбрать персонажа по вкусу, получать опыт для совершенствования навыков, зарабатывать деньги и тратить их на оружие, лекарства и полезные приспособления. Все это будет использовано против тысяч врагов. Зомби заполнят игровой экран, не позволяя вам расслабиться ни на минуту.

Представьте, что вы прибываете в незнакомый город и видите, что он почти полностью разрушен, а все его жители превратились в зомби. Что вы будете делать? Найдете помощников, организуете крупномасштабную спасательную кампанию, или... Постараетесь выкрутиться из ситуации и использовать ваш последний шанс, чтобы спасти любимого человека!





Также читайте

Обновлённая система отзывов в Стим: противодействие сливу рейтинга игры
6 апреля 2019
3634      3

Обновлённая система отзывов в Стим: противодействие сливу рейтинга игры

Сегодня в Steam заработала новая система подсчёта рейтинга игр (о которой упоминалось ранее), в которой не учитываются массовые акции по занижению рейтинга, как это было с Metro Exodus, а тепер ...
MOBA с боевыми машинами Switchblade доступна в раннем доступе на ПК и PS4
23 января 2019
2364      1

MOBA с боевыми машинами Switchblade доступна в раннем доступе на ПК и PS4

Станьте участником сражений на скорости 240 км/ч в Switchblade. Игра демонстрирует противостояние двух команд по пять человек в каждой, которые сражаются на арене за превосходство, демонстрируя ...
Hunt: Showdown доступна в раннем доступе в Steam
22 февраля 2018
556

Hunt: Showdown доступна в раннем доступе в Steam

Hunt: Showdown - соревновательный шутер от студии Crytek с PvE элементами уже доступен в раннем доступе в Steam. Играя за охотника вы будете выслеживать боссов-демонов на просторных sand ...