Gameru Android app
746

Игра This is the Police поступила в продажу на консоли Nintendo Switch

Владельцы Nintendo Switch, пришел час расплаты... Дайте волю своему внутреннему копу в игре This Is the Police! This is the Police – вторая игра компании THQ Nordic с рейтингом M (ESRB) для Nintendo Switch и всего пятый проект с таким рейтингом для этой платформы. This is the Police в Nintendo eShop. С 5 декабря 2017 года игра также будет доступна на физических носителях. Хватайте контроллер Joy-Con™ и будьте готовы помочь шефу полиции Фрибурга Джеку Бойду не только бороться с преступностью, но и строить отношения с мэром, мафией, профсоюзом и всеми остальными... но, самое главное, разбогатеть!



This Is the Police – приключенческая стратегия о пропитанном преступностью городе. Почувствуйте себя в шкуре мрачного шефа полиции Джека Бойда. Вас ждет история, полная преступлений и интриг. Сумеет ли Джек дотянуть до отставки с солидным банковским счетом или окончит карьеру, покрыв свое имя позором... или вообще не доживет до пенсии?
  • Задача проста: заработать 500 000 долларов за 180 дней, пока Джек не ушел в отставку. Как это сделать? А вот это зависит от вас!
  • Решения, решения! This Is the Police наполнена мрачными событиями, и все зависит от того, как вы на них отреагируете. Чтобы вы ни решили, ваши действия повлияют на дальнейшее развитие истории. И на судьбу Джека.
  • Хороший коп. Плохой коп... Или настоящий упырь? Начальнику полиции Фрибурга приходится иметь дело с разными людьми. Вам решать, кто плохой, и как с ним поступать.
  • Служебная рутина. Каждый день своей работы шефом полиции Фрибурга Джеку приходится сталкиваться с одним и тем же: разбираться с непредвиденными ситуациями, руководить подчиненными, защищаться от нападков городского руководства и коррумпированного мэра... И это лишь вершина айсберга.
  • Проводите расследования и собирайте доказательства против криминальных авторитетов Фрибурга.
  • Договаривайтесь с силами, борющимися за город. Каждый готов сделать вам выгодное предложение, но у всего есть своя цена.
  • Увлекательный сюжет и полностью озвученные диалоги: Главного героя озвучил актер Джон Сент-Джон – знаменитый голос Дюка Нюкема.

Игра This is the Police также доступна на других консолях, PC, Mac и Linux в цифровой версии и коробочном издании (только для консолей).





Также читайте

WEGAME 6.0