Gameru Android app
607

Warhammer 40,000: Dawn of War III – обновление Endless War и дни бесплатного доступа в Steam

Пришло время для крупнейшего обновления грандиозной военной стратегии Dawn of War III, получившего название Endless War. С сегодняшнего вам совершенно бесплатно будут доступны трое новых элитных героев, пять обликов, три карты для многопользовательского режима и дополнительные настройки сражений. Кроме того, с 20:00 19 октября до 23:00 22 октября по московскому времени игра [b]Warhammer 40,000: Dawn of War III будет доступна в сервисе Steam совершенно бесплатно.[/b] С того же времени и до 20:00 23 октября по московскому времени вы сможете навсегда добавить знаменитую стратегию в свою библиотеку, заплатив лишь половину обычной стоимости!



С учетом предыдущих бесплатных обновлений после премьеры в игру уже добавлено 9 новых сетевых карт, 25 обликов, режим Annihilation Mode, расширенный инструментарий создания модификаций и поддержка Мастерской Steam. Кроме того, была упразднена внутриигровая валюта, благодаря чему все элитные отряды и доктрины стали доступны всем игрокам.

Новые элитные отряды. Разрушительный дредноут-бронеход пополнил армию космодесанта. Его сокрушительная сила заставляет землю содрогаться, а врагов бежать в ужасе. Призрачный Провидец Кайдуин демонстрирует всю мощь эльдарских псайкеров. А грозное поднимало-метало добавляет мобильности орочьей армии.

Новые элитные облики. Облик капеллана-примарис для Диомеда возглавляет свежую партию косметических нововведений. Его появление знаменует приход космодесантников-примарис во вселенную Dawn of War. Среди прочих обликов: терминаторы Крыла Смерти и штурмовые терминаторы, дредноут-бронеход Саламандр, эльдар Кайр в традиционном шлеме провидца.

Новые карты для многопользовательского режима:
  • Карта Shrine of Asuryan (1v1) – величественный эльдарский храм, запорошенный снегом и окруженный потоками лавы.
  • Карта Serpent Chasm (2x2) – пустыня, окруженная водой; последний приют гигантских змей, чье изображение красуется на эмблеме Леди Соларии и Дома Варлок.
  • Карта Da Extractor (3v3) – разоренная топливная платформа орков на берегу океана.


Новые настройки многопользовательского режима. Помимо новых ландшафтов обновление привносит новые возможности по настройке сражений, например, разрешение или запрет определенных элитных отрядов, доктрин и суперспособностей.




Также читайте

"Мстители Marvel" выйдут на PlayStation 5 и Xbox Series X
23 июня 2020
12512      1

"Мстители Marvel" выйдут на PlayStation 5 и Xbox Series X

Пользователи, купившие версию игры для текущего поколения консолей, смогут бесплатно обновить её до версии для консолей следующего поколения вне зависимости от того, переходят они с PlayStation 4 на P ...
Гонки, NVIDIA RTX 3000 и приход EA в Steam / КВП-дайджест №7
9 июня 2020
6792

Гонки, NVIDIA RTX 3000 и приход EA в Steam / КВП-дайджест №7

В прошлом выпуске мы обещали рассказать о свежих игровых анонсах… Но их не будет. Хотя один очень любопытный анонс у нас всё же есть - но о нём ниже. Так вот: новых игр пока не будет, поскольку все пр ...
Билд Metro: Last Light, игровые новинки и цензура / КВП-дайджест №6
1 июня 2020
13237

Билд Metro: Last Light, игровые новинки и цензура / КВП-дайджест №6

Последние весенние новости - в нашем дайджесте специально для тех, кто всё пропустил.Начнём с частой темы: сливы! Билд игры Metro Last Light для Xbox 360, предположительно образца конца 201 ...