Gameru Android app
1033

Batman: The Enemy Within - Трейлер к выходу игры

Трейлер официального старта продаж Batman: The Enemy Within, первого эпизода новой игры серии Batman - The Telltale Series. Он показывает нам действия и диалоги главных персонажей. Название эпизода: “Энигма”. Ведите психически травмированного Брюса Уэйна для того, чтобы обнаружить мощные и далеко идущие последствия своих решений как Темного рыцаря и надежды Готема. В продаже новый эпизод появится 8 августа. Знакомьтесь, ведущий сценарист первого эпизода игры Batman: The Enemy Within Джеймс Уинделер (James Windeler). В прошлом году команда студии Telltale предложила оригинальный подход к истории знаменитого героя комиксов. И традиция будет продолжена.




[quote]Несколько недель назад на San Diego Comic-Con мы представили анонс второго сезона нашей игры – Batman: The Enemy Within. Первый эпизод станет доступен уже 8 августа! С самого начала мы не делали секрета из того, что мы повышаем ставки – в игре будет намного больше злодеев. Наши друзья и коллеги из DC Comics отдали бразды правления в наши руки, так что мы получили возможность представить свой взгляд на знакомую историю. А мы с радостью принялись экспериментировать, пытаясь создать собственного Бэтмена. Уже в первом сезоне мы с удовольствием показали нашу версию не только классических злодеев, но и Брюса и семьи Уэйнов… Ведь уже в самом начале истории игроки узнают, что отец Брюса был вовсе не чист на руку.

В этот раз Бэтману предстоит встретиться с определенно более жестокой версией Загадочника. Он меньше заинтересован ходить вокруг да около, зато всегда готов причинить боль. Кроме Загадочника противником Темного Рыцаря в новом сезоне станет – и мы немало намекали на это в Batman: The Telltale Series, вспомните Джона Доу! – тот, кого мы называем “Прото-Джокер”. Этот полубезумец помог Брюсу сбежать из Лечебницы Аркхем. Теперь он вернется, считая, что за его “другом” Брюсом должок.



Мы хотим, чтобы поклонники знали – их отношения с Джоном Доу (то есть, что очевидно, Джокером) полностью зависят от принятых решений. В то время как Бэтмен и Брюс будут стремиться отвести угрозу от Готэма, Джон будет наблюдать за каждым шагом и учиться на чужих поступках. Другими словами, в финале истории заклятый враг Бэтмена станет именно таким, каким вы сами его создадите». Отклики игроков всегда были той частью разработки, значение которой невозможно переоценить. Мы всегда прислушиваемся к нашим поклонникам. А они хотят более длинные эпизоды и больше вариативности. Первый эпизод нового сезона будет длиться больше двух часов. В нем будет больше головоломок, больше динамичных выборов в самые напряженные моменты, больше последствий каждого решения в отношениях с другими персонажами.

В играх Telltale зачастую бывает сложно понять, как меняются отношения и как они отразятся на будущих событиях. Так что мы добавили отдельный экран статуса, который можно будет изучить в конце каждого эпизода. Так игроки смогут увидеть, как складываются их отношения с Джимом Гордоном, Амандой Уоллер и другими любимцами. В The Enemy Within вас ждет множество сюрпризов. Мы не будем портить удовольствие. Если вы не играли в первый сезон, то не тревожьтесь! Несмотря на то, что новая история – это прямое продолжение, а сохраненную игру можно перенести во второй сезон, новички ничего не потеряют. В самом начале они смогут посмотреть краткое содержание событий, которые пропустили. Планировщик истории позволит даже принять определенные решения, перед тем как приступить к новому сезону».

Stop war in Ukraine




Также читайте

Релизный трейлер Elden Ring
22 февраля 2022
26746

Релизный трейлер Elden Ring

Bandai Namco только что выпустила трейлер запуска ролевой игры от FromSoftware, Elden Ring. Это одна из самых ожидаемых игр 2022 года, которая выйдет уже 25 февраля.
Релизный трейлер Dying Light 2
14 января 2022
13030

Релизный трейлер Dying Light 2

Компания Techland выпустила релизный трейлер Dying Light 2: Stay Human. Кроме того, команда показала некоторые кадры совместного прохождения из игры во время финального эпизода Dying 2 K ...