Gameru Android app
801    2

Beyond Good and Evil 2 – Кинематографический трейлер

Beyond Good & Evil 2 является приквелом первой части игры. Кинематографический трейлер и видео с комментариями Мишеля Анселя прилагаются. Дата выхода, естественно объявлена не была.





13 июня 2017 на форуме
Подробный разбор дебютного трейлера Beyond Good & Evil 2 с Мишелем Анселем

Полноценный анонс Beyond Good & Evil 2 на E3 застал нас врасплох, ведь Мишель Ансель обещал, что игры на мероприятии не будет. Тем приятнее оказался сюрприз. В небольшом интервью геймдизайнер устроил подробный разбор дебютного трейлера.

Поскольку Мишель Ансель взялся на этот раз за приквел, он захотел добавить гораздо больше глубины и жизни в мир Beyond Good & Evil. Например, гибриды — как и люди — обладают собственной религией, намек на которую можно найти в начале трейлера, когда обезьяна показывает золотого идола свинье.

Город, который показали в самом начале трейлера, действительно очень напоминает «Пятый элемент» своей архитектурой и расположением. Как и в легендарном французском фантастическом фильме, этот город выстроен вертикально, где лучшие районы расположены на самом верху, а «низы» общества живут, собственно говоря, в самом низу.

Вертикальность города будет не только художественной находкой, но и геймплейным элементом. Рука-кошка и джетпак героя-обезьяны, как заметил Мишель Ансель, будут использоваться в окружении вертикального города для быстрого перемещения и стремительного ухода от опасных ситуаций.

Трейлер вообще ярко отражает будущие геймплейные возможности Beyond Good & Evil 2. Поскольку игра спроектирована таким образом, чтобы вы могли проходить ее в онлайне с друзьями, игроки смогут принимать разные роли: например, как в сцене побега обезьяны и девушки, где один персонаж ведет транспорт, а другой — отстреливается от преследователей.

Разрушаемость будет, но не безграничная, поскольку это технически невозможно. Да и было бы слишком жаль разрушать прекрасную архитектуру вертикального города. Сам город, как можно заметить в кадрах с высоты, сочетает в себе религиозную архитектуру и современные технологии, но при этом начисто лишен коммерческой рекламы.

Beyond Good & Evil 2 позволит вам легко и бесшовно исследовать космос, поскольку, как и в No Man's Sky, в игре нет загрузок при переходе от полетов в космосе к полетам вдоль поверхности планет. Вы можете владеть очень большим космическим кораблем и использовать его как ангар для других звездолетов.

Мишель обещает, что игра будет огромной. А глаза героини игры, продемонстрированные в самом конце трейлера, намекают на связь с Джейд из оригинальной Beyond Good & Evil — но Ансель не спешит спойлерить сюжет.
CGI хороший. В игре, естественно, ничего этого мы не увидим dry.gif


Также читайте

Трейлер пре-альфа геймплея Beyond Good and Evil 2
12 июня 2018
1235

Трейлер пре-альфа геймплея Beyond Good and Evil 2

Ubisoft выпустила первое официальное видео с альфа-геймплеем и новый кинематографический трейлер для Beyond Good and Evil 2. Игра является духовным преемником культовой классики и прикве ...