Gameru Android app
656

HyperX стал спонсором кибертурнира WEGAME VaultCup

Американский бренд комплектующих и аксессуаров для гейминга и киберспорта HyperX («ХайперИкс») объявлен официальным спонсором кибертурнира WEGAME VaultCup по дисциплинам Counter-Strike: Global Offensive, League of Legends и Dota 2, который пройдет в Киеве 8-9 апреля.


Бренд HyperX обрел широкую известность среди геймеров благодаря инновационным аксессуарам, создаваемым с учетом специфических потребностей киберспортсменов. В частности, игровыми гарнитурами бренда официально пользуются игроки более чем 20 профессиональных команд по всему миру, в том числе - Natus Vincere, SK-Gaming, Alliance, Team Liquid и другие. Среди популярнейших устройств HyperX также значатся:
  • Профессиональные гарнитуры, клавиатуры и другие аксессуары для геймеров.
  • SSD-накопители;
  • Оперативная память.
Помимо коммерческой деятельности, HyperX вкладывает значительные средства в развитие киберспорта и поддержку геймерского движения в ряде стран мира, в том числе в государствах постсоветского пространства, спонсируя команды, кибер-турниры, фестивали и другие события (одним из последних стало нашумевшее шоу «Битвы геймеров»).

В рамках фестиваля WEGAME 3.0, HyperX откроет и свою фирменную зону, в которой в свободном доступе будут представлены последние модели инновационных гаджетов бренда, в том числе - горячая новинка сезона- 2017 – игровая мышь HyperX Pulsefire. Кроме того, гостей бренд-зоны ждет множество геймерских развлечений и конкурсов, встреча с известным блогером Максом Шелестом, а также возможность получить флаер на покупку гаджетов HyperX по специальным ценам.

Также читайте

Чтобы стать имбой, нужна энергия!
13 мая 2019
7900      24

Чтобы стать имбой, нужна энергия!

.site-post p{border: none;background: rgba(0,0,0,0);}Сегодня в нашем мире энергетиков развелось великое множество. Мнения насчет них разделились: кто-то не видит в этом ничего опасного, как и в обычной чашке кофе, а кто-то считает, что такой напиток может навредить и вызвать зависимость. Сложно пред ...