Gameru Android app

3 февраля 2017 на форуме
ох уж этот закос под Audioslave pity.gif
3 февраля 2017 на форуме
Больше похоже на пак хд текстур и новых машин к 2 части. Ужасная вторичность. Не, конечно лучше банки с говнецом, под видом третьей части, но всё же. И я сильно скучаю по атмосфере реднековских полулегальных гонок и той крутой грани баланса между аркадой и рЫализмом, что была в первой игре. Даже вторая часть потеряла очень многое, а тут, эхх..
3 февраля 2017 на форуме
Ну... как минимум игра обещает быть лучше 3-й части. biggrin.gif Так то конечно очень хочется опробовать игру самому, но какого то восхищения трейлер не вызывает. Ну ведь действительно... была шедевральная вторая часть, потом был Ultimate Carnage(по сути прокачанная вторая игра серии с улучшенной графикой, новой музыкой и увеличенным колличеством соперников)и тут(судя по трейлеру)нам опять хотят предложить что то вроде ремастера второй части... Хвала и честь разработчикам, если еще завезут и переработанные трассы из первой части, ну а так... здорово, но... вторично.
3 февраля 2017 на форуме
Цитата(shurabich @ 03.02.2017, 17:37)
Ultimate Carnage

Только в эту часть и играл biggrin.gif
PS: в конце трейлера не заметил ПК среди платформ. Возможно, это просто переиздание для текущего поколения консолей.
4 февраля 2017 на форуме
Только если это банально переиздание для нынешних приставок, то как то странно, что игру решили назвать FlatOut 4, а не FlatOut 2 Redux/Grafon-Wagon/No Soap Edition и тд и тп, ну или как там обычно делают. biggrin.gif


Также читайте

Релизный трейлер Elden Ring
22 февраля 2022
27711

Релизный трейлер Elden Ring

Bandai Namco только что выпустила трейлер запуска ролевой игры от FromSoftware, Elden Ring. Это одна из самых ожидаемых игр 2022 года, которая выйдет уже 25 февраля.
Релизный трейлер Dying Light 2
14 января 2022
13124

Релизный трейлер Dying Light 2

Компания Techland выпустила релизный трейлер Dying Light 2: Stay Human. Кроме того, команда показала некоторые кадры совместного прохождения из игры во время финального эпизода Dying 2 K ...