Gameru Android app
1639    10

Call of Duty: Infinite Warfare - "Ship Assault" Campaign Gameplay

Stop war in Ukraine


14 июня 2016 на форуме
Смотреть только с 6.30 smile.gif
14 июня 2016 на форуме
А мне понравилось. Куплю. Правда, если бы это не назвали Call of Duty - ненависти было бы меньше, а восторженных воплей больше.
Я вообще был удивлен, когда начали показывать геймплей. И даже подумал, что это "Star citizen", кстати было достаточно интересно.
14 июня 2016 на форуме
Выглядит впечатляюще, но сам геймплей слишком рельсовый и "тировый", не тактический совершнно. Вся рациональность растеряна ради упора на зрелищность. Надо было копировать первый FEAR в плане упора на основные элементы боёвки, когда ГГ на открытой местности в окружении врагов живёт меньше пары секунд. Но это же не Call of Duty 4, тут враги могут бесконечно тупить, пока необходимость изобразить сопротивление не станет крайне очевидной.

Нет открытости, локации простейшие, полёт на звездолёте-истребителе отвратительный - слишком дёргано и некомфортно. Никакого ощущения "космоса". ГГ задействует CTE для разгерметизации шлюза? Engage godmode и заставить врагов стрелять в сторону ГГ, пока происходит анимация, так же больше эффекта погружения, да? Да?!! Можно было для эффектности поставить щит между рычагом и врагами, чтобы вторые в отчаянии пытались растрелять игрока через щит. Но нет, лучше, когда они стреляют с разбросом в 25 градусов и ни разу не попадают.

Вы скажете, почему я так придираюсь? Потому что у меня есть способность критически мыслить и оценивать обстановку, научился в сетевых шутанах где это действительно полезно. А играя даже в образцовые CoD типа MW1, замечаешь всю заскриптованную неествественность и изменчивость поведения ИИ. Что уж говорить о более новых шутанах, где эти проблемы ещё более явные.

Ещё придирки: взрывы в космосе почему-то никак не отличаются от взрывов в атмосфере, а ведь шрапнель должна продолжать лететь с изначальной скоростью, без замедления, а "раскалёные искры" (раз уж они есть) не должны гаснуть так быстро, но нет - взрывчики бодро "испаряются" за пол секунды и никак не влияют на звездолёт. Сколько возможностей упущено, можно же было запилить реально интересную космическую физику, а всё ограничилось "крюком-кошкой".
Ray
14 июня 2016 на форуме
Звук выстрела слышен в космосе laugh.gif
14 июня 2016 на форуме
В Звездных войнах тоже отлично в космосе бабахало и чо? Это не смущает?
14 июня 2016 на форуме
Так и есть, а что должно смущать? Что вы вечно лезете со своей псевдо-наукой, мол звуков не должно быть в космосе... dry.gif Лазеры в космосе прекрасно слышно, взрывы тоже. Документальный фильм "звездные войны" и "звездный путь" уже всё доказали.
14 июня 2016 на форуме
Ребят, ну чего вы - это же развлекуха для широкой аудитории, что вы от неё ждёте? Минимум вложений, максимум профита.
Цитата
Звук выстрела слышен в космосе

В абсолютном вакууме звука выстрела не будет слышно, но абсолютный вакуум штука такая. Сомневаюсь, что звуки выстрелов "в космосе" будут также слышны как и на Земле, но беззвучными они точно не будут.
15 июня 2016 на форуме
Если навзрывать кучу взрывчатки в космосе, как в видосе, то за минутку наверняка образуется какая-никакая звукопроводящая среда. Ещё звук выстрела от оружия игрока будет слышен всегда, при условии что оружие держится в руках - звук будет проходить через твёрдое тело, а не через "атмосферу". Примерно такой эффект хорошо показан в Dead Space - там нет никаких звуков в вакууме, кроме тех, что передаются по твёрдым телам (шаги игрока, выстрелы оружия и некоторые взрывы).


Также читайте

20 минут геймплея из Elden Ring
18 января 2022
14193

20 минут геймплея из Elden Ring

YouTube-канал «Xolara» поделился четырьмя видеороликами, демонстрирующими более 20 минут новых игровых кадров из Elden Ring. Эти видеоролики взяты из последнего закрытого сетевого теста игры и ...