Gameru Android app
4165    21

Лучшие игры 2015 года по версии WEGAME


Минувший год подарил нам немало любопытных проектов. Часть из них мы даже прошли до конца. Конечно, уже традиционно в продажу поступило немало разной чепухи, но без хитов тоже не обошлось. Фестиваль интерактивных развлечений WEGAME не поленился составить свою собственную подборку наиболее запоминающихся проектов 2015 года и предлагает игрокам и всем, кому небезразличны компьютерные и видеоигры, ознакомиться с тем лучшим, что нам дал ушедший год.

10-е место – Rise of the Tomb Raider
Перезапуск приключений «примадонны» игровой индустрии – Лары Крофт – в общем и целом можно считать удачным. Здесь вам и стелс, и напряжённый игровой процесс, и парочка скандальных сцен. В общем, играть в Лару Крофт стало свежо и интересно. Пару усмешек вызывают разве что поиски Ларой источника вечной молодости – милая, тебе морщины точно не грозят!

9-е место – Batman: Arkham Knight
Третья часть приключений мужика, который любит бегать по крышам ночного города в облегающем комбинезончике и избивать всяких нехороших личностей, что подстерегают законопослушных обывателей в подворотне с извечными вопросами: «Вася, семки есть? А если найду?» Завершающая игра про Бэтмена подарила нам бэтмобиль и дала возможность тусоваться по всему огромному городу Готэму. Жаль только, что игровой процесс подкачал – здесь есть много однообразных и повторяющихся задач, но всё это навевает только скуку. Зато сюжет – настоящий подарок фанатам комиксов.

8-е место – Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Очередная (мы уже даже не знаем, какая по счёту) часть приключений мистера Снейка и его семейки. Здесь и стелс-костюм, и кибернетика, и прекрасная снайпер, которая не стесняется демонстрировать свои внушительные… навыки владения винтовкой. В довершение – открытый мир и возможность отправлять овец на воздушном шаре куда-то в небеса. Весёлая, красивая и увлекательная игра, посвящённая будням шпионов.

7-е место – Bloodborne
Дико сложное, довольно страшное и визуально прекрасное «рубилово-гасилово» с видом от третьего лица. Потрясающая работа дизайнеров, увлекательный игровой процесс, запредельная жестокость и необычный сюжет, который не так-то просто найти. Победа над каждым врагом здесь – повод открывать шампанское. Если не бросите – научитесь рубить врагов аки ниндзя. Пожалуй, главный хит консоли PS4 за 2015 год.

6-е место – Fallout 4
Перед нами, пожалуй, самая спорная игра 2015 года. Во-первых, технически она получилась не ролевой игрой, а банальным шутером. Во-вторых, несмотря на это, играть в неё довольно увлекательно. В третьих – здесь худшая диалоговая система из существующих. В-четвёртых – красивая картинка разрушенного ядерной войной Бостона. В общем, как мы и говорили, неоднозначный проект. Но часы, проведенные в Пустоши, сосчитать просто невозможно.

5-е место – Mortal Kombat X
В семье жестоких файтингов Mortal Kombat в 2015 году было пополнение. Три стиля боя на каждого персонажа, множество новых героев, сюжет, который рассказывает, что было после того, как игра превратилась в альтернативную историю самой себя. Сетевые сражения, кровавые, но такие забавные добивания Fatality и до сих пор прибывающие новые персонажи. Если вы пропустили эту игру – немедленно её покупайте! Когда ещё выпадет шанс поиграть за Чужого?

4-е место – Life is Strange
Пожалуй, самая необычная игра 2015 года. Life is Strange – это особая история, которая предлагает игроку раз за разом отвечать на вопрос: «Что было бы, если бы…» Мистическая история о девушке, которая может «отматывать» время назад и менять принятые решения, любуясь на последствия своих поступков, просто не может оставить равнодушным. Пропустить такое – непростительная ошибка!

3-е место – StarCraft 2: Legacy of the Void
Перед нами эпическое завершение эпической саги. Что такое StarCraft, знает каждый человек, который хотя бы краем уха слышал о видеоиграх. Грандиозное завершение истории противостояния трёх рас, развернувшегося в далёком секторе Копрулу – не пытайтесь отыскать его на карте звёздного неба! Это жирная точка в истории, которая началась в 1998 году, это завершение легенды и это новая киберспортивная дисциплина.

2-е место – The Witcher 3: Wild Hunt
Третье пришествие ведьмака Геральта на наши экраны получилось совершенно феерическим. Перед нами чистый, дистиллированный шедевр, живописующий все прелести ведьмачьих будней. Охота на монстров, детективные расследования, поиски маньяков, огромный открытый мир, в котором постоянно что-то происходит, десятки персонажей, знакомые нам по книгам или прошлым играм. Плотва, наконец! «Ведьмак 3» – это ролевое откровение последнего десятилетия, игра, которую просто нельзя пропустить.

1-е место – Call of Duty: Black Ops III
Что касается первого места, то здесь наше мнение полностью совпадает с NPD Group – лучшей игрой 2015 года можно назвать вышедший в ноябре шутер Call of Duty: Black Ops III. Игра покорила как фанатов онлайн-сражений, так и сюжетных кампаний. Зомби-режим, увлекательная история о становлении искусственного интеллекта, необычные игровые возможности – всё это делает игру настоящим шедевром. Кроме того, всего за месяц она стала мировым бестселлером – это, согласитесь, тоже чего-то стоит.

WEGAME – это масштабная международная выставка интерактивных развлечений, которая состоится 16-17 апреля 2016 года в Киеве в НСК «Олимпийский». Здесь каждый гость получит шанс протестировать новейшие системы виртуальной реальности и увидеть, как будут выглядеть любимые игры завтра. Не пропустите главное игровое событие Украины!


19 января 2016 на форуме
Цитата
1-е место – Call of Duty: Black Ops III

Это школьное Press "X" to win уныние стоит на первом месте, а Ларочку на последние вписали... Куда катится игровое сообщество? ohmy.gif
P.S.
19 января 2016 на форуме
Сколько людей столько и версий smile.gif Увидев КоД на 1-м месте я тоже немного удивился и подумал "эээ... wat?". Видимо "NPD Group" брали во внимание не отзывы игроков, а обзоры прессы и доходы от продаж.
26 января 2016 на форуме
Еще бы код не был первым... фигня, в которой ничего не меняется, задротство, задротство и еще раз задротство рулят (пыщь-пыщь, мы убили кучу чувакофф)... Ведьмак то на общей волне популярности проскочил... Столпы Вечности, видимо, вообще за игру не признают, про Подземку лучше молчать, т.к. это вообще кал (куда уж ей до каловдутии и отсосинов)... Так что это еще неплохо... Сегодня установил этого ведьмака с горем пополам и танцами с бубном... Начало рулит и педалит (уже полдень, просыпайся, черт, найди хрень с помощью способности делать фсе мутным ипрочий фансервис... не играл в другие, но пкрм неплохо для современной игры))... Играю пкрм дальше, а дальше интересней... По словам товарища, кстати, рулит новая игра по звездным войнам...

зы:Кстати, а где же гта!!!??? каг таг?! каловдутия на первом месте, а гта нет?! эта две мои любимые игрры... Топ гавно, аднозначна11111111111111111111111111
31 января 2016 на форуме
Действительно, томб райдер получше конвеерного шутерка будет. Хотя какой-нибудь ведьмак лучше претендует на игру года.
26 января 2016 на форуме
Цитата(Beckett @ 26.01.2016, 15:38)
По словам товарища, кстати, рулит новая игра по звездным войнам.
blink.gif Твой товарищ мне больше не товарищ!(юмор) Ну да сколько людей столько и мнений. happy.gif
Ну а новый CoD меня хотя бы очень приятно удивил "комплектацией", но всё-равно Игрой Года я б его не назвал.
29 января 2016 на форуме
Чтооо? Как этот калл может быть лучшей игрой, я не знаю по каким критериям они выбирают, но лучшая игра 15 года FIFA 16.
Sub
31 января 2016 на форуме
я не играл и ваще не фанат серии, но говорят BO3 как раз еще ниче, на фоне предыдущих так ваще ништяк.
В остальном - согласен с набором игр из списка, не согласен с последовательностью smile.gif
31 января 2016 на форуме
Я просто оставлю это здесь:

PS: Конечно кол-во статей об игре не позволяет определить насколько хорошая игра, но все индекс популярности игр позволяет составить.
11 февраля 2016 на форуме
Где GTA V ? Опрос куплен
22 марта 2016 на форуме
Black Ops 3 лучше Ведьмака??!! Кто составлял этот рейтинг?? z_crazy.gif
22 марта 2016 на форуме
ведьмак лучше однозначно... хотя я еще не во все из представленного играл
4 апреля 2016 на форуме
CoD - лучшая игра года. Ну ясно, дальше можно не смотреть.
5 апреля 2016 на форуме
проплатили))
11 апреля 2016 на форуме
очевидно))
11 апреля 2016 на форуме
Цитата(OlegatoR @ 19.01.2016, 16:53)
Сколько людей столько и версий

Щас будем для каждого мнения очередного сайта делать тему? biggrin.gif
11 апреля 2016 на форуме
kreaysh, Xinil, dPlayer, для тех, кто "в танке":
http://www.gameru.net/forum/index.php?show...t&p=1564472
Цитата
Наш сайт выступает в качестве одного из инфопартнёров выставки

Это означает информационную поддержку выставки, что включает в себя публикацию некоторых материалов, связанных с мероприятием.
11 апреля 2016 на форуме
Непонятно почему такие высокие места у кода и старкрафта.
11 апреля 2016 на форуме
только о КОДе хотел это написать)
Согласен
Пастернака не читал В Кал оф Дути не играл, но не одобряю rolleyes.gif Хотя может тут мультиплеер имеется в виду.
Ведьмак 3 - однозначно шедевр, который просто задал новую планку. Почему нет Dying Light? Игруха-то получилась на удивление годной.
У меня такое ощущение, что нынешние рейтинги игр - это какое-то соревнование маркетологов, типа кто больше впарит распиаренного шлака американским школьникам.
7 сентября 2016 на форуме
А действительно, по каким критериям оцениваются игры? И еще вопрос: какие лучшие за 2016 год?
21 октября 2016 на форуме
Для меня Batman и Witcher это хорошие игры 2015. Я радуюсь, что везде Witcher имеет хорошие оценки.

Также читайте

Киберспортивные баталии и праздник косплея - итоги фестиваля WEGAME 5.0
13 мая 2019
6914

Киберспортивные баталии и праздник косплея - итоги фестиваля WEGAME 5.0

Рекордное количество гостей, стендов, конкурсов, игр и косплея – так прошел пятый фестиваль WEGAME 5.0, организованный компанией Smile-Expo. Юбилейный ивент для гиков и геймеров состо ...
Кибертурниры WEGAME CyberZone Cup: дисциплины юбилейного фестиваля
29 марта 2019
6265

Кибертурниры WEGAME CyberZone Cup: дисциплины юбилейного фестиваля

С нетерпением ждешь новостей о киберспортивных турнирах на WEGAME 5.0? Отлично. Пока организаторы считают призовые и прописывают правила, приоткроем завесу тайны и заспойлерим дисциплины, в которых те ...