Gameru Android app
928

“Сибирь 2”, русская версия вышла на iOS


Компания Бука сообщила, что первая часть Сибири на русском языке вышла на iOS в феврале 2015-го года и стала одной из самых любимых игр пользователей мобильных устройств. Об этом говорит высокий рейтинг в App Store и сотни положительных отзывов игроков! И вот сегодня настал тот день, когда каждый обладатель смартфона или планшета от Apple сможет продолжить своё приключение.
Первая часть Сибири, повествующая о захватывающих приключениях молодого адвоката Кейт Уокер, полюбилась миллионам игроков по всему миру. С замиранием сердца мы следили, как Кейт колесила по всей Европе в поисках неуловимого Ганса Форальберга и, в конце концов, нашла его. Но завершилась ли эта история? Только не для Кейт!
Объединившись в неожиданный дуэт, Кейт и эксцентричный старик Ганс Форальберг вновь отправляются в путешествие. Что ждет их впереди?
Вместе с героями вы пройдете через невероятные испытания. И каждая открытая дверь, каждый шаг в неизвестность будут приближать вас к заветной цели - давно забытому миру, где среди вечных снегов и необъятных белых равнин еще гуляют последние мамонты.
Ссылка на игру в App Store


Также читайте

Сибирь для Nintendo Switch
7 сентября 2017
1046

Сибирь для Nintendo Switch

Компания Бука выпустит в России первую часть знаменитого квеста Сибирь для Nintendo Switch! Благодаря стараниям студии Microïds, владельцы Nintendo Switch смогут окунутьс ...