Gameru Android app
1337    1

Activision Blizzard откроет собственную киностудию


Activision Blizzard поделилась своими планами о дальнейшем развитии, в частности, об открытии собственной киностудии. Компания планирует перенести расширение своих вселенных на экраны телевизоров и кинотеатров. Первым проектом станет мультипликационная серия по вселенной Skylanders, затем очередь за экранизацией серии Call of Duty и мультфильмом по Lost Vikings. И, вполне возможно, что вслед за Warcraft сериальные киноадаптации коснутся таких игр как Destiny, Starcraft и Diablo.
Кроме того, компания Activision объявила о своем намерениии запустить киберспортивное подразделение, признанное обеспечить ей первые места в этой области. А несколько дней назад Activision Blizzard сообщила о покупке компании King Digital Entertainment, создателя игр Candy Crush Saga и Bubble Witch Saga. Сумма сделки — 5,9 млрд долларов.


7 ноября 2015 на форуме
Цитата(fen1x @ 07.11.2015, 21:21)
Затем очередь за экранизацией серии Call of Duty


А тема специально добавленной задержки в нет-код будет раскрыта? Это когда нубы могут получать беслпатные фраги благодаря великому рэндому.

Также читайте

Опубликованы новые трейлеры игры Diablo 2: Resurrected
1 сентября 2021
8984

Опубликованы новые трейлеры игры Diablo 2: Resurrected

Разработчики ремейка Diablo II, который приближается к релизу, выпустили свежие ролики, посвященные внутриигровым классам.В ролике про волшебницу главная героиня специализируется на атаках с использов ...
Открытая «бета» Diablo II: Resurrected начнётся на следующей неделе, а ранний доступ стартует уже на этой
12 августа 2021
9670

Открытая «бета» Diablo II: Resurrected начнётся на следующей неделе, а ранний доступ стартует уже на этой

Битва с силами Преисподней уже совсем скоро развернется на PC (под управлением Windows), Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation5 и PlayStation4. С 20:00 МСК 13 августа давние фанаты серии и заи ...