Gameru Android app
1680    5

Call of Duty 2015 в разработке

Activision официально подтвердила, что Call of Duty 2015 уже разрабатывается командой Treyarch. Очередная часть сериала Call of Duty ожидается этой осенью, вероятнее всего в начале ноября, следуя традиционным релизам серии. Eric Hirshberg, Publishing CEO компании Activision пообещал много инноваций и подробности, которыми разработчики поделятся очень скоро.


8 февраля 2015 на форуме
Последняя надежда на играбельный мультиплеер. Treyarch пока не подводили, ждем надеемся!

http://store.steampowered.com/stats/
В БО2 до сих пор играет больше народу чем в остальные части!
8 февраля 2015 на форуме
Цитата(fen1x @ 08.02.2015, 14:44)
много инноваций

Не может быть taker.gif
8 февраля 2015 на форуме
Так то Advanced Warfare получился непохожим на предыдущие CoD'ы, превратился в какой-то крузис. Я бы его даже прошёл, но его картонность на фоне 4К текстур и лаги никак не оправдываются его "графоном". А ещё есть невидимые стены, даже там, где их отсутствие не помешало бы игроку выйти за пределы карты (например, невидимая стена над мусорными баками в грёбаном тупике со стенами по 10 метров - действительно, вдруг игроку удастся выйти за карту, перепрыгнув мусорные баки?).
А корридорность? Вспомните MW1, где в первой мисии за морпехов можно было довольно широко разгуляться по кварталам с террористами, на подходе к теле-станции. Ушли в небытие те времена.

MW2 до сих пор неплохо выглядит, в первую очередь за счёт качественного дизайна (только бы текстурки улучшить на оружии и ряде персонажей, и будет вполне сносно даже по сегодняшним меркам).
Уже давно ясно, что нужен не графон, а красивый дизайн. Но activision будет надавливать на нахрен не нужные 10 мегабайтовые текстуры перчаток с 10 мегабайтовыми нормалями, которые будут трахать жёсткий диск/процессор/оперативку бешеными загрузками - инновации же! При этом, всё остальное будет монотонным, без красивой игры света или приятной цветовой гаммы.
Даёшь серую массу высокого качества на движке, который высокое качество не тянет!
8 февраля 2015 на форуме
Call of Duty: Annoying warfare
9 февраля 2015 на форуме
Eric Hirshberg, Publishing CEO компании Activision пообещал много инноваций и подробности, которыми разработчики поделятся очень скоро.
новая говорящая голова вместо Робби Боулинга?
laugh.gif

Очередная часть сериала Call of Duty

это будет шидефр

Также читайте

Games Gathering 2021 уже близко!
21 ноября 2021
3168

Games Gathering 2021 уже близко!

Долгожданный Games Gathering 2021 Kiev приближается вместе с зимой!Конференция пройдет в гибридном формате! Благодаря этому, посетителям удастся продуктивно провести время как online, так и вж ...