Gameru Android app
1595    3

The Crew, Трейлер выхода

Разработчик: Ivory Tower, Ubisoft Reflections и Asobo Studio
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанр: Racing, Online-only
Платформы: PC, Xbox One, Xbox 360, PS4
Официальный сайт
Дата выхода: 2 декабря 2014 года
The Crew на Gameinator

Stop war in Ukraine


1 декабря 2014 на форуме
Даа, ролики Юбисофт умеет делать. Но вот на деле игра выходит не фонтан. По-крайней мере бэтка мне не понравилась - физика не очень, копы - звери, тюнинг не впечатляет, опять вышки. Из плюсов только огромная территория и сюжетные задания.
2 декабря 2014 на форуме
Если забить на довольно куцый автопарк(100 китов или 47 машин), то игра удалась. Графика немного мультяшная, но это добавляет "густоты" картинке, а учитывая отличную оптимизацию на мидлевеле можно вполне играть ультру с 60fps. Физику малость докрутили и на хардкоре вполне себе конкурент хорайзону вышел. Лично я доволен
3 декабря 2014 на форуме
В ближайшие месяцы The Crew ждут новые этапы развития. Ежемесячно с января по апрель 2015 года владельцы Xbox One и PlayStation 4 будут получать доступ к новым заданиям. Также в планах добавление новых соревновательных режимов.
Наконец, с января в продажу начнут поступать загружаемые дополнения (в настоящее время запланировано четыре DLC), содержащие новые автомобили, стикеры и наборы для тюнинга. Ранний доступ ко всем четырем комплектам, а также два эксклюзивных автомобиля (McLaren 12C и Ferrari 458 Speciale) и опции для тюнинга, получат покупатели сезонного абонемента The Crew’s Season Pass.
Источник


Также читайте

Релизный трейлер Elden Ring
22 февраля 2022
93220

Релизный трейлер Elden Ring

Bandai Namco только что выпустила трейлер запуска ролевой игры от FromSoftware, Elden Ring. Это одна из самых ожидаемых игр 2022 года, которая выйдет уже 25 февраля.
Релизный трейлер Dying Light 2
14 января 2022
18853

Релизный трейлер Dying Light 2

Компания Techland выпустила релизный трейлер Dying Light 2: Stay Human. Кроме того, команда показала некоторые кадры совместного прохождения из игры во время финального эпизода Dying 2 K ...