Gameru Android app
1100

Wolfenstein: The New Order в продаже

Bethesda Softworks, входящая в состав ZeniMax Media, и 1С-СофтКлаб сообщили о поступлении в продажу приключенческого шутера от первого лица Wolfenstein: The New Order в версиях для PlayStation 4, PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз на РС состоится 30 мая. Все версии Wolfenstein: The New Order сопровождаются субтитрами на русском языке.
Разработчиком игры выступила студия MachineGames, в которой работают признанные мастера в области сюжетно-ориентированных игр. Новая глава популярной серии создана на движке id Tech 5 -- обновленной версии технологии от id Software. Wolfenstein: The New Order – игра, в которой увлекательный сюжет соседствует с динамичными сражениями от первого лица. Ее события базируются на альтернативной версии реальной истории, а игроку предстоит стать солдатом Б. Дж. Бласковицем. В начале 1960-х Бласковиц выходит из 14-летней комы и узнает, что нацисты, вооружившись таинственной передовой технологией, одержали победу во Второй мировой войне. Заручившись помощью небольшой группы бойцов Сопротивления, герой игры колесит по Европе, пытаясь выполнить свою миссию – разрушить новый мировой порядок.

Stop war in Ukraine




Также читайте

Wolfenstein: Youngblood – представлен релизный трейлер
24 июля 2019
5704

Wolfenstein: Youngblood – представлен релизный трейлер

Кровь безжалостного истребителя нацистов Би Джея Бласковица течет в жилах его дочерей-близнецов Джесс и Софи, которые уже прилетели в Париж в поисках пропавшего отца. Игра выходит 26 июля, а для PC на ...