Gameru Android app
1332    1

Оценки игр стартовой линейки Xbox One: Dead Rising 3 и Killer Insinct

Уже закончилось эмбарго на рецензии стартовых эксклюзивных игр для Xbox One. Далее выдержки из текстов западных рецензентов и подборки оценок:
Dead Rising 3
C&VG - 7/10
«В каком-то смысле Dead Rising 3 вообще не ощущается как сиквел. Это небрежная, несвязная, ужасно выглядящая и неровная игра, не такая, как другие игры от третьего лица. Ее проблемы искупает лишь развеселая возня с зомби с необычным оружием. Capcom не удалось оттереть кровь с этого дающего трещины алмаза. В каком-то смысле, они запятнали его еще больше. Но тем не менее, это все еще алмаз.»
Edge - 8/10
«Dead Rising 3 - это чистой воды песочница, призывающая вас экспериментировать с бесконечным множеством предлагаемых вам игрушек. В итоге открытый мир, пускай и с заново ожившими обитателями, чувствуется гораздо более живым, чем иные другие.»
Kotaku - YES
«Dead Rising 3 как игра имеет кучу недостатков, но она очень веселая. Как шаг в наше светлое некст-ген будущее, она осторожно ощупывает свежую землю, одной ногой оставаясь в прошлом.»

Все остальные оценки под катом.
Остальные оценки:
Eurogamer - 7/10
Polygon 7.5/10
EGM - 8/10
Joystiq - 3.5/5
Shacknews – 6/10
The Globe and Mail (Toronto) - 10/10
Destructoid - 9/10
Game Informer - 8.8/10
Vandal Online - 8.6/10
The Escapist - 8/10
Everyeye.it
Gamespot - 7/10

Killer Insinct
EDGE - 7
Нынче файтинги живут или умирают в онлайне, но бизнес-модель Killer Instinct уверяет, что Яго будет самым частым вашим соперником. Double Helix намеренно предоставили нескольких бойцов бесплатно, но их крайне мало. В Killer Instinct фантастическая система комбо, но в данный момент она ощущается как недоделка - многообещающая, но этого мало для некст-ген игры. Хорошей графики недостаточно, чтобы сохранить интерес игроков до выпуска оставшейся части игры.
IGN - 8.4/10
«Печальная правда о файтингах такова, что большая часть интересностей, заставляющих их выглядеть лучше по отношению друг к другу, попросту скрыта. Но Killer Instinct успешно показывает все свои прелести самым разным игрокам. Мало того, что боевая система роскошна и хорошо продумана, так ей еще и очень легко можно обучиться, кроме того, она содержит самый полный гайд по терминологии и тактике, который только может быть в файтинге. И хотя ей не хватает аркадного режима и полноценного списка персонажей, Killer Instinct дает вам то, чего вы от нее ждете.»
Joystiq - 3.5/5
«Killer Instinct могут восхищаться как и старички файтингов, так и новички жанра. И пускай в основном восхищаться можно только комбо, Killer Instinct не заставит вас чувствовать себя беспомощными, когда вас будут избивать.
Но как бы внешне не привлекательна была Killer Instinct, внутри она - пустышка. Мультиплеер дает нам безграничные ощущения состязания, но бойцов всего шесть, а режимов игры и того меньше, Killer Instinct мало чем ценна, в отличии от других представителей жанра.
На подходе новый контент и персонажи, в будущем может все измениться. Но пока что там просто нечего делать.»

Остальные оценки:
OXM - 7.5
USGamer - 4/5
Gamereactor UK - 7
Eurogamer.de 7/10


18 ноября 2013 на форуме
C Dead Rising 3 все отлично! smile.gif Я так и знал, что будет средняя оценка 8 (на самом деле нет). Пока она выглядит как игра, где надо мочить зомби и устраивать ад, чем вообщем-то и были предыдущие, не играл правда. Я к тому, что много от таких игр не требуется.
С PS4 все хуже, к сожалению, один только Resogun. Ну и, кстати, окончание эмбарго на Ryse тоже сильно задвинули ближе к выходу XO, скорее всего игра будет, кхм, не очень.

Также читайте

Наконец-то игры и демонстрация PlayStation 5! / КВП-дайджест №8
15 июня 2020
19355

Наконец-то игры и демонстрация PlayStation 5! / КВП-дайджест №8

Сегодня наконец-то будут новые игры, и причиной этому стала презентация Sony, где нам целый час показывали новинки, которые выйдут на nextgen консоли. А в конце показали дизайн самой новинки и ...