Gameru Android app

14 апреля 2013 на форуме
Блин и опять по традиции TES персонажи выглядят страшными что женщины что мужчины, просто ужас... скайрим так и не избавился от этой проблемы, приходиться играть с пользователсьскими модами решающую эту проблему... Не ну реально это издевательство, еще со времн обливиона я не как не могу создать персонажа который бы мне просто нравился внешне как это чаще всего удаеться в других играх.. но в ТЕСе же все как обычно. unsure.gif
14 апреля 2013 на форуме
Это не официальное видео, его стырили и выложили в инет. Предположительно показана ранняя альфа, по которой лучше не судить о финале. А лица действительно страшные и еще напрягает практически отсутствующая анимация лиц при разговоре. Будем надеяться, что эти минусы исправят.
14 апреля 2013 на форуме
графически на Age of Conan смахивает
14 апреля 2013 на форуме
http://www.dailymotion.com/video/xz02gm_th...28#.UWrR5Mr2ONt
так все тут тоже ссылку прикрыли ) можете не заходить
если кто хочет посмотрет то по ссылке можно скачать видео - https://disk.yandex.ru/public/?hash=PlEAABG...Jw22itIXUNuU%3D
14 апреля 2013 на форуме
http://rutube.ru/video/60c4228aa38f4bc5792...f291/?bmstart=0
для тех кто еще не успел посмотреть или не может найти)
15 апреля 2013 на форуме
Ну, с одной стороны это Элдер Скролс, графически очень симпотично, и бегать в игре можно. С другой стороны графон не намного лучше скажем Эйдж оф Конан, ну или скажем Вэнгард:Сага оф Хироус ( если кто помнит этот проект), Рифт.
Что я лично хочу увидеть в игре: 1. Интересный сюжет, на уровне ЗВ: Старой Республики ( одна из немногих ММО, в которой я прокачал персонажа до макс левела ради того, чтобы увидеть сюжет). 2. Геймпплей а-ля Гилд Варс 2 в плане живости боя. 3. Красивый разнообразный огромный мир, с красивой архитектурой в городах, завораживающими руинами Дремеров, болотами, лесами, полями, горами и пр. 4. Интересные квесты, на подобие побочных квестов в Обливионе и Скайриме.

Но конечно живой геймплей очень важен - я сейчас играю в Дефайнс. Там мир выглядит так себе, история пока не интересная, квесты левые и скучные. Но массовые пострелушки в аркфолах и шадоуворсах затягивают.
15 апреля 2013 на форуме
Судя по всему записано с закрытого альфа теста. Лично меня игра порадовала - в духе TES, даже книги сохранились.
Графон не как в крузисе, но в ММО он не так важен (Age of Conan была с лучшей графикой для своего времени, но от этого она популярной не стала).
Незнаю че вы так грешите на анимацию - все норм для ММО....
А вот за один только стелз надо обязательно сыграть. Неожидал его здесь увидеть, честно....
Судя по карте..... это большой мир. Очень большой. И с интересными локациями. На которых раскиданы книжки, нежданные квесты, случайные события и прочие радости.
А вот интерфейс игры однозначно сырой. Надеюсь это особенность альфы, потому что сия хрень никуда не годится.
Несмотря на все обязательно сыграю. Пожалуй это будет моей третьей ММО в которую я буду играть (после WoW и Warhammer)
15 апреля 2013 на форуме
ZeniMax явно не хотели показывать альфа-версию, хотя в принципе, если сделают качественный проект, про это никто уже не вспомнит.


Также читайте

20 минут геймплея из Elden Ring
18 января 2022
18450

20 минут геймплея из Elden Ring

YouTube-канал «Xolara» поделился четырьмя видеороликами, демонстрирующими более 20 минут новых игровых кадров из Elden Ring. Эти видеоролики взяты из последнего закрытого сетевого теста игры и ...