![]() The Elder Scrolls Online, First Gameplay |
![]() The Elder Scrolls Online, First Gameplay |
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Ньюсмейкер Сообщений: 3932 Регистрация: 02.10.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 12326 ![]() |
ЭкшнРолевая играПриключениеОткрытый мирИгрок против игрокаMMORPGMMO
Издатель: Bethesda Softworks Жанр: MMORPG Платформы PC, Mac Дата выхода: 2013 год The Elder Scrolls Online на Gameinator |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 508 Регистрация: 11.08.2003 Пользователь №: 267 ![]() |
Блин и опять по традиции TES персонажи выглядят страшными что женщины что мужчины, просто ужас... скайрим так и не избавился от этой проблемы, приходиться играть с пользователсьскими модами решающую эту проблему... Не ну реально это издевательство, еще со времн обливиона я не как не могу создать персонажа который бы мне просто нравился внешне как это чаще всего удаеться в других играх.. но в ТЕСе же все как обычно. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Это не официальное видео, его стырили и выложили в инет. Предположительно показана ранняя альфа, по которой лучше не судить о финале. А лица действительно страшные и еще напрягает практически отсутствующая анимация лиц при разговоре. Будем надеяться, что эти минусы исправят.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 17.01.2010 Пользователь №: 13522 ![]() |
графически на Age of Conan смахивает
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1187 Регистрация: 04.01.2006 Пользователь №: 2730 ![]() |
так все тут тоже ссылку прикрыли ) можете не заходить если кто хочет посмотрет то по ссылке можно скачать видео - Сообщение отредактировал Vovka - 14.04.2013, 19:45 |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1187 Регистрация: 04.01.2006 Пользователь №: 2730 ![]() |
для тех кто еще не успел посмотреть или не может найти) |
|
|
![]()
|
|
Адский Ниндзя ********************** Группа: Участник Сообщений: 6021 Регистрация: 26.03.2006 Пользователь №: 3244 ![]() |
Ну, с одной стороны это Элдер Скролс, графически очень симпотично, и бегать в игре можно. С другой стороны графон не намного лучше скажем Эйдж оф Конан, ну или скажем Вэнгард:Сага оф Хироус ( если кто помнит этот проект), Рифт.
Что я лично хочу увидеть в игре: 1. Интересный сюжет, на уровне ЗВ: Старой Республики ( одна из немногих ММО, в которой я прокачал персонажа до макс левела ради того, чтобы увидеть сюжет). 2. Геймпплей а-ля Гилд Варс 2 в плане живости боя. 3. Красивый разнообразный огромный мир, с красивой архитектурой в городах, завораживающими руинами Дремеров, болотами, лесами, полями, горами и пр. 4. Интересные квесты, на подобие побочных квестов в Обливионе и Скайриме. Но конечно живой геймплей очень важен - я сейчас играю в Дефайнс. Там мир выглядит так себе, история пока не интересная, квесты левые и скучные. Но массовые пострелушки в аркфолах и шадоуворсах затягивают. |
|
|
![]()
|
|
Геймер ****** Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 13853 ![]() |
Судя по всему записано с закрытого альфа теста. Лично меня игра порадовала - в духе TES, даже книги сохранились.
Графон не как в крузисе, но в ММО он не так важен (Age of Conan была с лучшей графикой для своего времени, но от этого она популярной не стала). Незнаю че вы так грешите на анимацию - все норм для ММО.... А вот за один только стелз надо обязательно сыграть. Неожидал его здесь увидеть, честно.... Судя по карте..... это большой мир. Очень большой. И с интересными локациями. На которых раскиданы книжки, нежданные квесты, случайные события и прочие радости. А вот интерфейс игры однозначно сырой. Надеюсь это особенность альфы, потому что сия хрень никуда не годится. Несмотря на все обязательно сыграю. Пожалуй это будет моей третьей ММО в которую я буду играть (после WoW и Warhammer) |
|
|
![]()
|
|
. ****************** Группа: Участник Сообщений: 3238 Регистрация: 30.10.2010 Из: Omsk Пользователь №: 14173 ![]() |
ZeniMax явно не хотели показывать альфа-версию, хотя в принципе, если сделают качественный проект, про это никто уже не вспомнит.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 02.12.2023, 05:53 |