Gameru Android app
1036    5

Разработка Syndicate под угрозой

Совсем недавно пошли слухи о разработке новой игры во вселенной Syndicate, Starbreeze значится как создатель. Как стало известно, это будет шутер от первого лица с большим уклоном в сетевые возможности. Вчера же поползли новые слухи, на этот раз не самые оптимистичные, говорят, что производство проекта дается тяжело и есть риск закрытия разработки. Дела пошли настолько плохо, что сам издатель (EA) был вынужден вмешаться в разработку.
"Если издательство EA вмешалось и послало своих продюсеров, чтобы они начали координировать действия команды разработчиков, это очень плохой знак. Это значит, что студия Starbreeze очень долго и очень упорно загоняла разработку Syndicate в тупик", — считает один из экспертов.
А что скажет сама компания-разработчик? Глава Starbreeze Йохан Кристиансон сказал следующее: "Думаю, мы всегда уделяли много внимания технологиям, а в The Darkness также сделали сильный упор на сюжет, но сейчас все наше внимание сфокусировано на геймплее. Мы собираемся сделать нечто совершенно новое в этом направлении. Несколько лет назад мы сделали отличную смесь жанров, создав Хроники Риддика — со стрельбой, стелсом, борьбой и диалогами, но основа игрового процесса ничем не отличалась от других игр. Теперь мы хотим сделать нечто, что будет отличать нас от других".
Звучит очень многообещающе, но вот незадача, спустя некоторое время глава компании покинул свою должность. Над игрой нависли тучи, неясно что будет с разработкой, но будет крайне обидно, если создатели таких великолепных игр как The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay и The Darkness не смогут довести свой новый проект до финального конца.


4 июня 2011 на форуме
Ну если лидера подвинули значит точно, обещанного Кристиансоном не будет. Лидер структирирует не только идею но и людей.
Очень надеюсь что игру не забросят, ибо и разработчики талантливые попались и вселенная крайне удачно подобрана.
Ох, Ё! Это не есть хорошо... надеемся на лучшее
4 июня 2011 на форуме
Ох уж и новость.
Дай бог что бы выпустили, а то в нынешний шлак играть не интересно.
Даешь ремейки олдскульных игр.
5 июня 2011 на форуме
Забросить не забросят.Т.к. синдикат имя которым можно взбаламутить "старую гвардию" фэнов, и как следствие привлечь больше внимания.
Нынче таков Современнный путь.В играх в кино и даже в музыке. (Недавно видел молодых панков на ютубе один в один секспистолз только осовремененные ). У меня была только одна мысль : Зачем?
Ответ будет такой.
Издатель плохо спит по ночам и ругается с женой если в плане у него некий проект с непонятными перспективами. Нужно что бы обязательно была дополнительная опора; игра по фильму, игра по книге, игра по комиксу, игра по реальным событиям, игра по игре.
Хотя разработчики тут тоже виноваты. Мир как система нейтрален, если всё делать постепенно и по уму, можно вырастить свой Баттлфилд например.

Также читайте

Games Gathering 2021 уже близко!
21 ноября 2021
3285

Games Gathering 2021 уже близко!

Долгожданный Games Gathering 2021 Kiev приближается вместе с зимой!Конференция пройдет в гибридном формате! Благодаря этому, посетителям удастся продуктивно провести время как online, так и вж ...