Gameru Android app
3147    12

Ведьмак 2. Убийцы королей в сервисе Steam

Компании 1С-СофтКлаб, CD Projekt RED и Valve объявляют, что c 17 июня 2011 года в сервисе цифровой дистрибуции Steam начнутся продажи русской версии игры Ведьмак 2. Убийцы королей.
Цифровое издание и цифровой Premium на Steam можно будет приобрести по стандартным российским ценам, установленным компанией 1С-СофтКлаб. Версия игры будет представлена на шести основных европейских языках, в том числе и на русском.
Те, кто уже приобрел продолжение знаменитой ролевой саги на дисках или в российских цифровых магазинах, смогут зарегистрировать его и в сервисе Steam, «привязав» к своему аккаунту. После этого игра будет поддерживать все основные европейские языки. Проходить регистрацию в Steam необязательно: владельцы лицензионных копий смогут и дальше играть и загружать патчи и дополнения к игре без каких бы то ни было проблем, а также устанавливать европейские языки.


Цитата(Marauder @ 19.05.2011, 17:58)
цифровой Premium на Steam можно будет приобрести по стандартным российским ценам, установленным компанией 1С-СофтКлаб. Версия игры будет представлена на шести основных европейских языках, в том числе и на русском.

Наконец то, дождались!
Ага smile.gif Тем более в стиме можно активировать без проблем и отдать диск другу например)
Хм, не принимает Steam ключ от дисковой лицензии...
Ты новость внимательно читал? С 17 июня.
19 мая 2011 на форуме
Да-да-да-да-да!!!
Никакого богомерзкого старфорса и онанизма с активацией/деактивацией!!! По такому случаю куплю и первую часть в Стиме =)
19 мая 2011 на форуме
там чокнулись что ли?!! Такую прибыль теряют biggrin.gif Странно это всё, чтобы уже после релиза встраивала игру в Steam. Да еще с теми же ключами.
Поляки нажали на 1С? biggrin.gif Отличная новость! Даешь все игры на ПК в Steam!
20 мая 2011 на форуме
Шикарная новость.
Только вот вспомнил об одной детали. В Steam некоторые игры имеют свои системы защиты, (к примеру Securom) то есть не будет ли так что опять наши оставят свой излюбленный Starforce в качестве дополнительной "защиты"? Не хотелось бы этого.
20 мая 2011 на форуме
Цитата(Белый Волк @ 20.05.2011, 22:03)
В Steam некоторые игры имеют свои системы защиты, (к примеру Securom) то есть не будет ли так что опять наши оставят свой излюбленный Starforce в качестве дополнительной "защиты"?

Ну, во первых, я сомневаюсь что VALVe сделают русскую версию "уникальную" ото всех остальных. Во вторых, если такое и произойдет - буду устанавливать английскую версию(или польскую), а потом уже ручками доделаю локализацию путем переименований и копипасты.
21 мая 2011 на форуме
С DoWII:R именно так, русская версия есть но ее нельзя купить в стиме. Я ручками закидывал туда файлы локализации от буки, но перевод слетел после первого же обновления. Но учитывая качество перевода я немного потерял.


Кстати, покупал Сталкер в Стиме и там старфорса не было, надеюсь и с Ведьмаком также будет.
Надеюсь поляки просто прикрутят к игре полноценный Steamworks и впредь наши "лохализаторы" даже пикнуть не смогут насчет своей уникальной защиты. Буду рад если все так и будет. Долой проклятый Starforce, испоганить так одну из лучших ролевых игр года могут только наши издатели.

Также читайте

Подборка халявы
16 ноября 2019
1638      3

Подборка халявы

Вот решил немного порадовать вас выгодными предложениями на игры. Начну, пожалуй, с халявных игр из Epic Store.Открываете Эпик Лаунчер, заходите в магазин и видите The Messenger, нет, это не приложени ...
Remote Play Together - локальный мультиплеер на расстоянии
22 октября 2019
4037

Remote Play Together - локальный мультиплеер на расстоянии

Valve запустила в бета-тестирование новую возможность своего клиента Steam - Remote Play Together. Теперь не обязательно покупать несколько копий игры, если у нее есть локальный мультиплеер - достаточ ...
Destiny 2 станет эксклюзивом... нет, не Epic Games Store
6 сентября 2019
4434      15

Destiny 2 станет эксклюзивом... нет, не Epic Games Store

Компания Bungie, разработчик и издатель Destiny 2, объявила, что с 1 октября 2019 г. обслуживание Destiny 2 для PC будет осуществляться на новой платформе.  В данный момент игра н ...