Gameru Android app
3012    10

StarCraft 2: Wings of Liberty. Отчет с премьеры

StarCraft 2: Wings of Liberty. Отчет с премьеры

Вот и свершился, не побоюсь этого слова, один из самых главных релизов этого года – релиз StarCraft 2: Wings of Liberty, продолжение оригинального Starcraft, который вышел 1 апреля 1998 года. Но начну с начала.



17:00. Прибыв на место (Москва, просп. Вернандского, д.6 ТЦ “Капитолий”) за 5 часов до официального старта продаж и получив бейджики, мы направились осматривать территорию Media Markt’а, которую к нашему приходу уже украсили символикой StarCraft 2. По всем мониторам\телевизорам крутились ролики StarCraft’а, у входа располагалась ВидеоМания и готовили "Последний коридор StarCraft’а". Как ни странно, очередь уже начала собираться (к нашему приходу стояло около 20 человек). Побродив по магазину, сделав пару фотографий и рассмотрев макеты, мы направились отдыхать до 20.00, ведь именно тогда должна была начаться развлекательная часть (что мы делали. описывать не буду, но скажу, что нас пару раз приняли за консультантов магазина).



20:00. К этому времени сцену уже подготовили, ведущие встали на изготовку и одели морпеха. А очередь выросла с 20 человек до двух тысяч. Выставили ограждения и прибыли милиционеры. Начался розыгрыш призов, сувениров и книг. В середине розыгрыша на суд общественности вышел Морской Пехотинец (по заявлению Blizzard Entertament на его создание компания потратила… 17 тысяч евро). Показался и ушел, обещая вернуться через некоторое время на фотосессию. После первого розыгрыша появились очаровательные девушки, которые играли на электронных музыкальных инструментах (среди них была до того дня для меня невиданная электровиолончель) музыку, похожую на ту, что мы можем услышать и в игре. После них пришли парни и играли уже на ударных инструментах. Стало скучновато.



21:00. Магазин закрыли для посетителей и началось приготовление к долгожданному мероприятию. С полок убрали вещи, не относящиеся к StarCraft, перегородили проходы(чтобы люд не потерялся) и закончили “последний коридор”. На полки стали выкладывать долгожданные коробочки с игрой и заполнили коробку с ковриками в стилистике StarCraft 2.

21:59. Пошел обратный отсчет. Пресса приготовилась снимать первых счастливчиков на камеру. Итак... 5, 4, 3, 2, 1… Понеслась! В первые секунды произошла заминка – не успели перерезать скотч на барьере, чтобы люди могли пройти и, прежде чем побежали первые посетители, прошло ещё пару секунд. И вот, первые счастливчики уже взяли пару коробок и помчались на кассу. В 22.01 была официально продана ПЕРВАЯ КОПИЯ StarCraft 2: WINGS OF LIBERTY В МИРЕ. Уже в 22.05 началась фотосессия с Морским Пехотинцем, а на выходе за столом сидел продюсер игры – Тони Су (Tony Hsu) и раздавал автографы. Все довольно и с облегчением вздохнули… Ну вот и все. Старт продаж состоялся. Для России это первый опыт такого крупного запуска мирового бренда. И будем надеяться, что не последний.





Выражаем свою благодарность компании 1С-Softclub, а так же Blizzard Entertament и лично Виктору Зуеву.


29 июля 2010 на форуме
Супер smile.gif
29 июля 2010 на форуме
Мне интересно что там за музыку исполняли... Где-нибудь можно видел посмотреть?
Цитата(Lindemann @ 29.07.2010, 20:28)
В середине розыгрыша на суд общественности вышел Морской Пехотинец (по заявлению Blizzard Entertament на его создание компания потратила… 17 тысяч евро)

biggrin.gif
Отчёт и вправду какой-то скучный... (чего не скажешь об игре)
29 июля 2010 на форуме
Там и было скучно... Что было - то и написал.

smile.gif
30 июля 2010 на форуме
Эх, а где фотографии девушек? sad.gif
31 июля 2010 на форуме
Че то вы рано приехали, три часа шлындались biggrin.gif .
Ром, а видео не снимали? Автограф взял?
А за отчет спасибо большое, интересно было хронологию почитать smile.gif
Крендель
А это фотка наверно с конкурса. Вроде обещали призы тем кто в костюмах придет. Что он интерсено получил, и были ли девчонки зерги...
Куда девченок подевал, и где твое фото с "17т.е" laugh.gif

31 июля 2010 на форуме
На видео снять не удалось(по тех. причинам). Афтограф конечно взял.(Без очереди, ага).
Костюм за 17 тысяч - это костюм синего морпеха. Вы его видете на фотках.
С девочками к сожалению фоточки смазались sad.gif.
4 августа 2010 на форуме
Жалко(поповоду девчонок).
Я имел ввиду - сам сфоткался рядом с "костюмам"?
4 августа 2010 на форуме
Не) Зачем оно мне надо было?)


Также читайте

Трейлер и дата премьеры "DOOM Eternal: The Ancient Gods, часть первая"
28 августа 2020
17845

Трейлер и дата премьеры "DOOM Eternal: The Ancient Gods, часть первая"

Самостоятельное сюжетное дополнение DOOM Eternal: The Ancient Gods, часть первая продолжит события знаменитого шутера 20 октября 2020 года.Это первое из двух сюжетных дополнений для DOOM Ete ...