Gameru Android app
3467    17

В разработке игра про Майкла Джексона

MJJ Productions работает над игрой про Майкла Джексона.
Слухи о новой "Джексон игре" появились после смерти звезды. Но теперь они подтверждены. Cогласно докладам, собственная компания звезды "MJJ Productions", уже нескольких месяцев работает над игрой.
Релиз намечен на рождество 2009, игра выйдет на Xbox 360 и PS3. По всей видимости, игра была запланирована заранее.

Источник


11 июля 2009 на форуме
А можно будет поиграть за маньяка-хирурга отрезающего ему нос?

Гм. Представляю себе гей-мплей: сцена. На сцене несколько динамических объектов, в том числе микрофон, который можно и должно брать в руку. Начинает ёрзать фанера. ГГ должен вертеться и ходить по сцене взад-вперёд. Особенно приветствуется +backward (Походочка.) и один-два, или сколько хватит стола, поворотов на 360 градусов. Левая кнопка мыши - крик "вау!", правая - хватание за йайцы.
Вначале бюджет у ГГ небольшой, но чем динамичнее (И главное - совпадения движений с ритмом,) он двигался под фанеру - тем более высокооплачиваемыми будут его последующие выступления. После концерта обязательно надо поймать пару продюсеров за кулисами. Помимо рабочих уровней будут также личные аппартаменты, до осточертения напоминающие уровни из 3d-sexvilla.
Иногда нужно будет выезжать на благотворительные акции: в школы, детдома и больницы. Цель посещения - ловить детей в тёмных углах. Не для того что вы подумали. На органы! Ибо с каждым последующим туром будет падать здоровье. Также во время таких вылазок следует опасаться монстров-врачей, нянечек и папарацци. Чем больше раз злостные обладатели фототехники вас "щёлкнут" в неподходящем месте - тем больше упадёт процент прибыли с ближайшего концерта.
В финале нас ждёт большая разборка в больнице - ГГ будет искать старого злодея подменившего ему препарат для превращения в белого человека. Возможно ещё не всё потеряно и ГГ сможет вернуть себе человеческий облик...


ЗЫ. Закопали со своим Джексоном! Хочу игру про кобздона!
Цитата(anged @ 11.07.2009, 18:08)
Иногда нужно будет выезжать на благотворительные акции: в школы, детдома и больницы. Цель посещения - ловить детей в тёмных углах. Не для того что вы подумали. На органы! Ибо с каждым последующим туром будет падать здоровье.

То есть вот это вот можно считать тизером геймплея... А поддержка PhysX будет? Там, чтобы срезание кожы, мышечной ткани обсчитывалось в реальном времени? Если да, то I'm in.
А вообще молодцы. Сейчас диски покойного как пирожки разлетаются, ребята не прогадают. Да здравствует пост-модерн! Не догнать нам запад, ой не догнать. Ну и славненько.
По Элвису вроде игр ещё не было... прогадали.
11 июля 2009 на форуме
Цитата(--Kalan-- @ 11.07.2009, 18:45)
По всей видимости, игра была запланирована заранее.

Так и было, писали про нее еще до смерти, а выход планировали в начали очени(если уже ну путаю). Хотели приурочит к возвращению Джексона на сцену.
11 июля 2009 на форуме
убожество z_crazy.gif
12 июля 2009 на форуме
Цитата(centrino @ 12.07.2009, 00:54)
убожество

Зачем же так сразу? По проекту ничего неизвестно - ни сюжета, ни артов, ни скринов, не говоря уже о роликах.
12 июля 2009 на форуме
Арты ж уже есть!
12 июля 2009 на форуме
Давай ещё артов!
12 июля 2009 на форуме
Их больше нет.

Из тизера следует, что игра будет в жанре survival horror:
Тизер
Цитата(Бобёр @ 12.07.2009, 00:31)
Из тизера следует, что игра будет в жанре survival horror

Да, даёшь игру за маленького мальчика в стиле Clock Tower - одно неправильное действие и СМЕРТЬ!!! От "рук" Джексона... Нет, от его кибернетических протезов... Нет, от его мегагинетических щупалец... Нет, от магии... Нет, от огнестрельных тетрапулемётов... Нет, от всепрожигающих кислотных вычихов!
На Sega поиню давным-давног играл в игру про Майкла Джексона, очень нравилась cool.gif
Лучше бы сделали игру о жизни 2 Pac'a Shakur'a!
13 июля 2009 на форуме
Давид Перри (David Perry) легендарный гейм-дизайнер рассказал, что он работал с Майклом над идеей выпустить новый стиль видео игры как альбом песен. "Это была один из тех "больших" идей, которая привела бы миллионы новых игроков к индустрии видеоигр, что и было целью", сказал Перри.

Игра получила название SingStar: Michael Jackson. По неподтвержденной информации релиз планируется на 13 ноября этого года.
Лучше бы игру про Цоя сделали...
Цитата(--Kalan-- @ 13.07.2009, 15:02)
он работал с Майклом над идеей выпустить новый стиль видео игры как альбом песен.

Уже не новый - Белоглазов со своим Сублюструмом их опередил smile.gif

P.S. А какими проектами знаменит Дэвид Перри? Что-то не припоминается такого имени...

Цитата(DarK_StalkeR_ @ 13.07.2009, 15:26)
Лучше бы игру про Цоя сделали...

Смесь пазла с закликиванием? Сначала закликиваем до смерти качегарку, наполняя её углём, а потом собираем пазл из строчек, чтобы получилась новая песня?
13 июля 2009 на форуме
Цитата(G-offspring @ 13.07.2009, 17:51)
А какими проектами знаменит Дэвид Перри?

Earthworm Jim, Wild 9

Источник: http://xbox360.ign.com/articles/100/1002948p1.html
fen1x, Всё ясно, дядя старой закалки. До сих пор в Червяка поигрываю smile.gif
13 июля 2009 на форуме
Мое мнение,игра окупится.Фанаты будут брать игры и консоли...ждём роликов и скринов))

Также читайте

Games Gathering 2021 уже близко!
21 ноября 2021
3239

Games Gathering 2021 уже близко!

Долгожданный Games Gathering 2021 Kiev приближается вместе с зимой!Конференция пройдет в гибридном формате! Благодаря этому, посетителям удастся продуктивно провести время как online, так и вж ...