Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Метро 2033. Пасхалки и секреты
GAMEINATOR forums > АРХИВ > Открытый архив > Игры 4A Games
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ронин
THE_ATLAS, В начале, при втором выходе на поверхность (с Бурбоном), ГГ идет в дом, где на него нападают монстрики. В этом доме есть лифт, а на стене рядом с ним еще стрелка вниз. Встаешь на люк у стрелки и проваливаешься, вот где-то там лежит тихарь (вроде), стреляет шариками.
THE_ATLAS
И всё?
Haiiro Ookami
Цитата(THE_ATLAS @ 08.03.2012, 18:24) *
Цитата(Haiiro Ookami @ 29.02.2012, 13:37) *
Вск не находил. Но зато знаю, где в начале достать ублюдок с глушителем, револьвер с удлиненным стволом и 8-ствольный арбалет (не помню названия). Если что-то из этого надо, объясню, как достать.

Рассказывай давай

Револьвер - когда идешь с Бурбоном по узким тоннелям после того, вроде, как решетку открыли-закрыли, когда Бурбон еще чуть с ума не сошел, там будет такая круглая комната с решетками побокам. В ней, если попрыгать по решеткам, дойдешь до трупа с револьвером.
Ублюдок с глушителем - первыйй выход на поверхность с Бурбоном. В вестибюле метрополитена в будке контролера.
Тихарь (пневматика с шариками) - после фразы Бурбона "Не ешь желтый снег" (первый выход на поверхность, когда Артем упал с машины) прыгаем через канаву и идем в банк. Там и будет лифт со стрелочкой, описанный выше.
Арбалет - на поверхности после продовольственного магазина до встречи с Бурбоном в арке мы спускаемся в разрушенный переход, выходим из него и видим летающую тварь, пирующую над трупом. После нее идем далее, спускаемся вниз, там будет торчать тролейбус/автобус, а рядом с ним столб под углом. По столбу забираемся наверх, разворачиваемся на 180 градусов и запрыгиваем на площадку. Там будет радиоактивная комната, в ней труп и арбалет.
THE_ATLAS
Хм... Помоему всё это можно купить раньше. smile.gif
Zet
Тихарь нахаляву ещё раньше можно достать, во время самой первой прогулки с Бурбоном по метро. Во время лекции про "поющие трубы" будет поворот налево, со странным зелёным свечением: там труп с "тихарём".
THE_ATLAS
А где раньше всего можно надыбать ВСК?
SOMYK
Цитата(THE_ATLAS @ 09.03.2012, 20:36) *
А где раньше всего можно надыбать ВСК?

Некоторые виды оружия такие как ВСК или Модерновый АК (с магазином сверху) можно найти только на опред. этапе прохождения игры. Закреплено либо сюжетно (АК остаётся от Бурбона), либо через расширение ассортимента в торговой точке. Раньше найти нельзя.
Например ВСК можно купить в "Кузне", после этого его даёт Ульман на Чёрной, и на той же станции его можно найти в ящике на крыше вагона в котором на сиденье лежит Хельсинг.
Капитан Flecktarn
Цитата(SOMYK @ 11.03.2012, 12:26) *
Модерновый АК (с магазином сверху)
Это как? Можно скрин.
Haiiro Ookami
Цитата(Korneev @ 10.01.2014, 01:34) *
Цитата(SOMYK @ 11.03.2012, 12:26) *
Модерновый АК (с магазином сверху)
Это как? Можно скрин.

Это АК 2012.
Komodo Saurian
Цитата(Korneev @ 10.01.2014, 01:34) *
Цитата(SOMYK @ 11.03.2012, 12:26) *
Модерновый АК (с магазином сверху)
Это как? Можно скрин.


gamelendi
Нет на земле ни силы не оружия ни мощи,которая сможет победить ДУХ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.