Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
07.06.2019, 06:55
|
|
![]() Игровой бог Вселенной Репутация: 3096
Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Награды: 16 Регистрация: 30.08.2006 |
Ubisoft выпустила новый 4K-трейлер для Ghost Recon Breakpoint Tom Clancy. Хотя трейлер и назван трейлером с «геймплеем», вы сразу заметите, что фактического геймплея практически нет или нет совсем. Есть версия трейлера и , но он имеет разрешение 1080p.
-------------------- "Не так просто поймать рыбку в сачок, если у нее с собой дробовичок" © Разум Фримена
"Ивасик-дурасик выпил весь квасик, а потом как дурак прудил целый часик" © Ведьмак 3 ![]() |
|

|
|
|
|
|
![]() |
07.06.2019, 19:17
|
|
![]() Кандидат Игровых Наук Репутация: 688
Группа: Участник Сообщений: 3494 Награды: 6 Регистрация: 27.04.2007 |
3000 рублей - дороговато для DLC. Я облазил Wildlands вдоль и поперек, у меня в библиотеке все игры серии, начиная с 2005 года, как сыграл в первые части, в которых вместо рук и оружия был тупо один крестик прицела на экране. Но Breakpoint на старте за такую цену брать не буду из принципа, каким бы фанатом серии ни был.
-------------------- "Болезненная вежливость японцев ведет начало от широко распространенной и приметной привычки носить мечи" © Р.Киплинг
"Судьба многих талантливых людей, включая Пушкина, учит нас тому, что талантливому человеку для начала нужно научиться стрелять" © bash.org.ru Я F63.9 мир. |
|

|
|
07.06.2019, 19:35
|
|
![]() Архимагистр Игры Репутация: 118
Группа: Участник Сообщений: 2755 Награды: 3 Регистрация: 18.09.2013 |
Цитата 3000 рублей - дороговато для DLC Механик много интересных будет, судя по всему. Ну а так на релизе Юбисофтовские игры брать глупость - полуфабрикаты -------------------- |
|

|
|
08.06.2019, 00:47
|
|
|
Игровой Эксперт Репутация: 328
Группа: Участник Сообщений: 2399 Награды: 5 Регистрация: 09.11.2009 |
3000 рублей - дороговато для DLC. Я облазил Wildlands вдоль и поперек, у меня в библиотеке все игры серии, начиная с 2005 года, как сыграл в первые части, в которых вместо рук и оружия был тупо один крестик прицела на экране. Но Breakpoint на старте за такую цену брать не буду из принципа, каким бы фанатом серии ни был. А мне вот Wildlands не зашел. Какой-то он скучный и пустой оказался при всех масштабах...как 5 фаркрай -------------------- Фотография - это единственный язык, который понятен в любой точке мира. (С)
|
|

|
|
08.06.2019, 12:15
|
|
![]() Кандидат Игровых Наук Репутация: 688
Группа: Участник Сообщений: 3494 Награды: 6 Регистрация: 27.04.2007 |
Цитата 3000 рублей - дороговато для DLC Механик много интересных будет, судя по всему. ... Кому как. Мне "выживачи" всех мастей не нравятся. Умирать в играх от диареи, есть и пить каждые 4 минуты - ну нахрен такой реализм. Я не хочу испытывать искусственные трудности в свободное время, которое умудряюсь найти для игр. В свободное время я хочу получать от игр удовольствие , а не "вызов". Я не хочу мазаться грязью и перебинтовывать каждую дырку от пуль в казуальном шутане. Ни обмазывание грязью, ни лечение организма бесконечным бинтом от попадания пули в артерию или в голову реализма не добавляет. Но вот лично у меня дополнительного раздражения точно добавит. Хотят они "типа хардкора" - пусть сделают честный ремастер первой части, где одна пуля - один труп, где 7 человек в отряде и ты можешь экипировать подходящим оружием каждого бойца индивидуально и переключаться на него исходя из тактических задач. А тут - популистская хрень А мне вот Wildlands не зашел. Какой-то он скучный и пустой оказался при всех масштабах...как 5 фаркрай Это для геймеров с особым складом характера. Тупо есть ЦА. в которой и я оказался. Мне вот в новый Doom возвращаться не хочется. Кровь, кишки, коридоры. Ок, но больше ненадо. А вот в Wildlands умудрился создать 3 персонажа. То есть по факту - 2 раза полностью пройти игру, залипая на пейзажах и по разному пробуя тактики, и в третий раз половину игры прошел, но тут вышел 2 Дивижн. Я вот натрясусь в электричке московской из центра города на окраину, в толпе и шуме после стандартного подъема в 5 утра и добирания домой с работы не раньше 7, захожу в Вайлдлэндс, если есть силы и дают возможность домашние и, скорее, больше медитирую, чем играю с шутер. Сообщение отредактировал Nova - 08.06.2019, 12:09 -------------------- "Болезненная вежливость японцев ведет начало от широко распространенной и приметной привычки носить мечи" © Р.Киплинг
"Судьба многих талантливых людей, включая Пушкина, учит нас тому, что талантливому человеку для начала нужно научиться стрелять" © bash.org.ru Я F63.9 мир. |
|

|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.03.2026, 17:47 |