IPB

 
 
>

Состоялась премьера Sine Mora EX на PC, PS4 и Xbox One

 
 tom-m15
сообщение 08.08.2017, 15:24
Сообщение #1


You're never too young to have a plan. ©
************************

Группа: Участник
Сообщений: 14955
Регистрация: 20.02.2009
Из: Питер
Пользователь №: 9882



Sine Mora EX
8 августа 2017
Экшн
70 %
PC
скриншот Sine Mora EX 0скриншот Sine Mora EX 1скриншот Sine Mora EX 2скриншот Sine Mora EX 3скриншот Sine Mora EX 4скриншот Sine Mora EX 5скриншот Sine Mora EX 6скриншот Sine Mora EX 7скриншот Sine Mora EX 8скриншот Sine Mora EX 9скриншот Sine Mora EX 10скриншот Sine Mora EX 11скриншот Sine Mora EX 12скриншот Sine Mora EX 13скриншот Sine Mora EX 14скриншот Sine Mora EX 15скриншот Sine Mora EX 16скриншот Sine Mora EX 17
Выпускайте кракена! – или, в терминах мира Sine Mora EX, выпускайте Sentinel Hexapus Kolobok! Игра Sine Mora EX, расширенная версия знаменитой игры Sine Mora, 8 августа 2017 года поступила в продажу на PC, Xbox One и PlayStation 4. Этим летом игра также появится на Nintendo Switch. Игра доступна в цифровом виде на PC, Xbox One и PlayStation 4. Дисковая версия для PlayStation 4 и Xbox One также отправится на полки магазинов 8 августа, а затем выйдет и на Nintendo Switch.



Sine Mora EX это шутер с видом сбоку, в котором вас ждут уникальные испытания и сражение против самого времени. В Sine Mora классический шутер смешивается с современными тенденциями. Вас ждет впечатляющий сюжет и динамичный аркадный режим, который придется по душе даже самым заядлым фанатам жанра. Проходить сюжетную кампанию можно вместе с другом. В улучшенной версии вас ждет:

  • Изображение в формате 16:9 (вместо 16:10, который можно включить при желании).
  • Полное озвучение на английском языке (с возможностью включения оригинальной венгерской).
  • Возможность совместной игры на двоих в Сюжетном режиме.
  • Три новых режима состязаний: Race, Tanks, Dodgeball.
  • Новые уровни испытаний.
  • Улучшенный рендеринг.



Основанная в 2011 году компания THQ Nordic – разработчик и издатель игр мирового уровня. Штаб-квартиры компании находятся в Вене, Австрия, и Карлстаде, Швеция, а дочерние предприятия – в Германии и США. Компании THQ Nordic принадлежат права на серии Darksiders, MX vs. ATV, Red Faction, Titan Quest и многие другие. Подход THQ Nordic основывается на том, что недостаточно просто владеть конкурентоспособным портфолио. Нужно делать больше. Поддерживать их и предоставлять все необходимые ресурсы для разработки, делая их еще лучше и больше, как того и заслуживает сообщество фанатов. Внешние студии разработки компании: Grimlore Games в Мюнхене, Германия; Rainbow Studios в Финиксе, Аризона; Mirage Game Studios AB в Карлштаде, Швеция; Foxglove Studios AB в Стокгольме, Швеция.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.12.2019, 10:11