![]() S.T.A.L.K.E.R. 2 - Рассуждения и информация, Мысли и новости по сиквелу |
![]() S.T.A.L.K.E.R. 2 - Рассуждения и информация, Мысли и новости по сиквелу |
![]()
|
|
грандмастер бит ****************** Группа: Участник Сообщений: 3274 Регистрация: 18.02.2009 Из: Тверь Пользователь №: 9874 ![]() |
ЭкшнШутерРолевая играПриключениеПостапокалипсисОткрытый мир
читаем новость. Это что же получается? Gsc не будут покупать движок для сталкера 2, а создадут свой? |
|
|
There is 147 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 4 Page : 5 6 Page : 7 Page : 8 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 08.03.2009 Из: Апатиты Пользователь №: 10219 ![]() |
нафига этот "фулл опен ворлд" многим здался? ))
если его и сделают, тогда не жалуйтесь что плохо оптимизировали... лучше пусть сделают такие же локации как в ЗП (по размеру) но побольше )) и вообще инетресно мы хотябы узнаем в этом году как будет называтся движок? ) |
|
|
![]()
|
|
какой жим, вы о чем?) ********************** Группа: Участник Сообщений: 7234 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 10964 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат Игровых Наук ****************** Группа: Участник Сообщений: 3488 Регистрация: 27.07.2009 Пользователь №: 11447 ![]() |
Если будут делать свой то наверно X-ray 2.0 назовут, хотя кто знает...
|
|
|
![]()
|
|
Ололо, старый аккаунт <3 ****************** Группа: Участник Сообщений: 3187 Регистрация: 25.02.2009 Из: Москва Пользователь №: 10000 ![]() |
если бы еще и исходники дали... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 10.05.2008 Пользователь №: 8038 ![]() |
И все билды...
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1469 Регистрация: 23.02.2009 Из: Харьков Пользователь №: 9923 ![]() |
нафига этот "фулл опен ворлд" многим здался? )) если его и сделают, тогда не жалуйтесь что плохо оптимизировали... интересный подход, а чего это мы(игроки) должны давать разработчикам скидки? вон фоллаут3 - открытый мир, гуляешь себе и не боишься упереться в высоченный бугор или колючую проволоку. И при этом никаких тормозов. с другой стороны ЗП - увеличили локи процентов на 15-20 так теперь видители нельзя поставить максимальные текстуры. что дальше - еще локи увеличат, вобще только на низких играть можно будет? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) это не оптимизация, а деградация. если сталкер 2 будет следовать этой философии, то я лучше ТЧ еще раз пройду. |
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Забанен Сообщений: 3591 Регистрация: 16.09.2009 Из: Украина Пользователь №: 11874 ![]() |
вон фоллаут3 - открытый мир, гуляешь себе и не боишься упереться в высоченный бугор или колючую проволоку. И при этом никаких тормозов. Не самый лучший пример (двери с загрузкой, недоступность края мира из-за надписи "Сюда нельзя"). Но понятный. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Весело, что фанаты Сталкера называют Метро 2033 коридорным шутером, хотя сами хотят коридорности от Сталкера. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как я говорил раньше, неплохим решением будет создание проработанных локаций посреди большого мира (основан на карте высот, генерируемые объекты - лес, развалины, мусор, прочее; симуляция миграции сталкеров, животных и аномалий). Хорошо запрограммированный генератор мира (полный рандом) может улучшить игру. |
|
|
![]()
|
|
какой жим, вы о чем?) ********************** Группа: Участник Сообщений: 7234 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 10964 ![]() |
Хорошо запрограммированный генератор мира (полный рандом) может улучшить игру. Даешь Морровинд или Обливион ввиде Чернобыльской Зоны отчуждения, так?) Как по мне - так вовсе можно попробовать отойти от чернобыльской тематики. Труъ-Сталкер там, где Зона. А не где "та Припять". |
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Забанен Сообщений: 3591 Регистрация: 16.09.2009 Из: Украина Пользователь №: 11874 ![]() |
Даешь Морровинд или Обливион ввиде Чернобыльской Зоны отчуждения, так?) Как по мне - так вовсе можно попробовать отойти от чернобыльской тематики. Труъ-Сталкер там, где Зона. А не где "та Припять". Все дело в реализации. Алайф - это тоже одна из идей постоянного изменения игрового пространства. Пока что лишь в виде простого респавнера. Сталкер обещают сделать трилогией, так что никуда из Зоны Отчуждения они не убегут. Игру про Труъ-Зону делает Ред Шухарт "Сталкер своими руками" и Макро Рося. Сообщение отредактировал Deimos - 06.02.2010, 18:09 |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1339 Регистрация: 15.06.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11104 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты меня так разозлил, что я сейчас ударю сам себя! ******************* Группа: Участник Сообщений: 3841 Регистрация: 08.07.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 11551 ![]() |
если сделают движок x-ray 2.0,будет беспонтово,так как графика не сильно будет отличать и физика,сделали хотя бы 3.0 имхо
Сообщение отредактировал MrBlack - 06.02.2010, 18:23 |
|
|
![]()
|
|
Ш фь тф швшще) ****************** Группа: Забанен Сообщений: 3292 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 9832 ![]() |
Номер имеет значение? Ок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1339 Регистрация: 15.06.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11104 ![]() |
MrBlack, да поймите вы, что не в названии дело.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1391 Регистрация: 03.02.2009 Пользователь №: 9795 ![]() |
У.С.Р.А.Л.К.Е.Р. 2 будет на иксрее, ща закину сканы с Сюрьожой Грегоровичем.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2023 Регистрация: 14.08.2008 Из: Россия Пользователь №: 8612 ![]() |
У.С.Р.А.Л.К.Е.Р. 2 будет на иксрее, ща закину сканы с Сюрьожой Грегоровичем. Ты это, чего радуешься - то? Поделись мыслёй, может до меня то же дойдёт (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1391 Регистрация: 03.02.2009 Пользователь №: 9795 ![]() |
ShimeRВ VVV, где вы уыидели что я радуюсь ? Потому что, я доношу информацию до остальных ?
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2288 Регистрация: 23.04.2009 Из: Россия, г. Ноябрьск Пользователь №: 10608 ![]() |
Уже тот факт, что Сталкер 2 будет - огорчает.
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2023 Регистрация: 14.08.2008 Из: Россия Пользователь №: 8612 ![]() |
ShimeRВ VVV, где вы уыидели что я радуюсь ? Потому что, я доношу информацию до остальных ? Ну, возможно я не правильно понял ваши эмоции, думал радуетесь. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Loading... ********************** Группа: Участник Сообщений: 5049 Регистрация: 20.02.2009 Пользователь №: 9881 ![]() |
У.С.Р.А.Л.К.Е.Р. 2 будет на иксрее, ща закину сканы с Сюрьожой Грегоровичем. Бред. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если кто читал интервью с ним за апрель 2009 - тот сделал соответствующие выводы при фразе "Мы в процессе написания нового движка". |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уже тот факт, что Сталкер 2 будет - огорчает. Почему же сразу огорчает. С учётом всем ошибок и накопленного опыта будим надеяться, что разработчики сделают хорошую игру. Вот например "Зов Припяти" получился очень даже не плохо. Ругать их почти не за что. Если отношение к комюнити то же измениться в положительную сторону, то можно рассчитывать на сплочённую и активную работу. (IMG:style_emoticons/default/z_offtop.gif) |
|
|
There is 147 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 4 Page : 5 6 Page : 7 Page : 8 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 21.09.2023, 18:14 |