![]() Star Trek Trailer |
![]() Star Trek Trailer |
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Paramount представляет второй официальный трейлер с фильма Star Trek.
В кинотеатрах с 8 мая 2009. |
|
|
![]()
|
|
Ш фь тф швшще) ****************** Группа: Забанен Сообщений: 3292 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 9832 ![]() |
В ожидании Mass Effect 2 можно будет посмотреть. Однако я практически уверен, что фильм слабый будет.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 11.03.2008 Из: на улице :( Пользователь №: 7705 ![]() |
Quagnoth,
Как бы то ни было,поживем увидим.Мне вот кажется на оборот. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) P.S.Если кому-то также как и мне понравился саундтрек к трейлеру,могу выложить. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1709 Регистрация: 09.02.2006 Из: Russia Пользователь №: 2986 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Забанен Сообщений: 496 Регистрация: 23.02.2009 Пользователь №: 9937 ![]() |
Taxall
Не в уверенности думаю уже причина, вспомни трейлеры Хронители, Макс Пейн, Мстители, и что мы получили в итоге. Хотя "хранители" таки ничего, мне понравились. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1709 Регистрация: 09.02.2006 Из: Russia Пользователь №: 2986 ![]() |
Taxall Не в уверенности думаю уже причина, вспомни трейлеры Хронители, Макс Пейн, Мстители, и что мы получили в итоге. Хотя "хранители" таки ничего, мне понравились. А причем тут Хранители, Макс Пейн и Мстители? Я связи что-то не улавливаю. Сообщение отредактировал Taxall - 09.03.2009, 15:27 |
|
|
![]()
|
|
Ш фь тф швшще) ****************** Группа: Забанен Сообщений: 3292 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 9832 ![]() |
Тоже фильмы с приличным сюжетом, тоже с классными тизерами. Но в итоге фильмы выходили г*****е. Здесь я опасаюсь того, что будут звездые войны или тому подобное под другим соусом.
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат Игровых Наук ****************** Группа: Участник Сообщений: 3494 Регистрация: 27.04.2007 Из: Москва Пользователь №: 6147 ![]() |
Думаю этот Стартрэк удастся. Новое видение классического сериала, более жесткие сюжетные повороты и довольно некислые спецэффекты - фильм должен быть хорошим. Другое дело что в нашей стране фанатов этой франшизы меньше, чем появившегося позже Звездных войн, мы толком не могли ознакомиться с этим сериалом, нам это просто не очень близко и мы не ждем затаив дыхание это кино, как делают в США.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 01:25 |