IPB

 
>

Перенос локаций из билда в финалку

, обсуждаем

 
 madocs
сообщение 01.03.2009, 12:42
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 7
Регистрация: 26.02.2009
Пользователь №: 10039



Билд, выложенный GSC крайне интересен. Помимо локаций не вошедших в финалку, там есть совершенно неузнаваемые старый кордон, свалка и.т.п. Билд крайне нестабилен, так что исследовать их не представляется возможным, однако любезные разработчики приложили к билду исходники локаций, что позволяет их перенести в ТЧ, или ЧН. Предлагаю в этой теме обсуждать метод переноса локаций в ТЧ/ЧН из билда, а также выкладывать и обсуждать уже перенесенные.

На данный момент перенесены слудущие локации-
Старый Янтарь http://dump.ru/file/1916229 спасибо Сахарову
Старая Свалка http://data.cod.ru/2574 спасибо Сахарову
Лабаратория "warlab" http://ifolder.ru/10769586 спасибо kalini11

И от меня первый,довольно нубский, вопрос-что нужно сделать, чтобы скомпиленный янтарь работал в ЧН? После правки батника игра вываливается в винду на Создании серверка, со ссылкой на _g.script.

Сообщение отредактировал madocs - 01.03.2009, 12:43
Перейти в начало страницы
 
 
 Хэш
сообщение 01.03.2009, 12:44
Сообщение #2


Источник Излучения
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2295
Регистрация: 22.11.2005
Из: СССР
Пользователь №: 2439



если не лень, опишите процесс переноса стадий, а то на вики сам черт ногу сломит
Перейти в начало страницы
 
 
 Rocotos
сообщение 01.03.2009, 12:54
Сообщение #3


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1498
Регистрация: 28.02.2009
Из: Пенза
Пользователь №: 10102



+1 вики действительно заговорена чертями не с нашего мира (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 [empr]
сообщение 01.03.2009, 12:56
Сообщение #4


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3415
Регистрация: 05.02.2007
Из: Вас там не будет.
Пользователь №: 4806



А зачем вам это надо? Это всё равно что переносить планки ОЗУ с хорошего, мощного компьютера (где они надо) на ущербный и неполноценный (финалка, ага).
Перейти в начало страницы
 
 
 Хэш
сообщение 01.03.2009, 13:02
Сообщение #5


Источник Излучения
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2295
Регистрация: 22.11.2005
Из: СССР
Пользователь №: 2439



mntmsk, надо (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) для общего развития, да и вообще, перенес бы все стадии, на моей машине это быстро будет
Перейти в начало страницы
 
 
 dev1ce
сообщение 01.03.2009, 13:09
Сообщение #6


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Забанен
Сообщений: 1714
Регистрация: 03.03.2007
Пользователь №: 5307



4ехядерный Athlon?
Перейти в начало страницы
 
 
 Хэш
сообщение 01.03.2009, 13:11
Сообщение #7


Источник Излучения
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2295
Регистрация: 22.11.2005
Из: СССР
Пользователь №: 2439



dev1ce, Intel® Core™2 Quad 2.4
Перейти в начало страницы
 
 
 Сахаров
сообщение 01.03.2009, 13:46
Сообщение #8


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 989
Регистрация: 12.08.2007
Из: Куба
Пользователь №: 6666



Цитата(Хэш @ 01.03.2009, 12:44) *
если не лень, опишите процесс переноса стадий, а то на вики сам черт ногу сломит

для обучения есть тутор в комплекте и пробная мп_атп.
по сабжу:
там куча багов у геометрии, придется импортить в макс и править, а для начала нужно эти баги ещё и выявить, то есть компилить на драфте и глядеть где потяжки.
+ на локациях почти отсутствуют оклюдеры и сектора(тоже нужно делать)
да и даже при самых радужных раскладах компилится один уровень больше суток...
Перейти в начало страницы
 
 
 plusquam
сообщение 01.03.2009, 13:51
Сообщение #9


Игрок
***

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 32
Регистрация: 26.02.2009
Пользователь №: 10015



то что есть проблемы с переносом не должно помешать перенести хорошие, годные карты в релизную версию. я за.
Перейти в начало страницы
 
 
 _end_
сообщение 01.03.2009, 13:54
Сообщение #10


Игроман
**********

Группа: Забанен
Сообщений: 965
Регистрация: 24.05.2008
Из: афганестан... да-да...
Пользователь №: 8163



"о билд, билд, какая там атмосфера..." а сами в финалку локации втыкаете, хрен поймешь вас (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/bangin.gif)
отвечать мне не надо
Перейти в начало страницы
 
 
 Vetal17
сообщение 01.03.2009, 13:57
Сообщение #11


#4ThePlayers
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6812
Регистрация: 25.04.2007
Из: Калининград
Пользователь №: 6124



А скриншоты можно (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ?
Перейти в начало страницы
 
 
 dev1ce
сообщение 01.03.2009, 13:58
Сообщение #12


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Забанен
Сообщений: 1714
Регистрация: 03.03.2007
Пользователь №: 5307



Цитата
Intel® Core™2 Quad 2.4

Значит вы несколько переоцениваете свои силы -)
Перейти в начало страницы
 
 
 UrUkUs
сообщение 01.03.2009, 14:23
Сообщение #13


Почти Игроман
*********

Группа: Забанен
Сообщений: 516
Регистрация: 31.12.2008
Из: EF
Пользователь №: 9631



блин нет чтоб =Diablo= с его проектом 1953 на 2215 помочь...
Перейти в начало страницы
 
 
 ux.loke
сообщение 01.03.2009, 14:28
Сообщение #14


Грандмастер
**************

Группа: Забанен
Сообщений: 1787
Регистрация: 27.11.2008
Пользователь №: 9476



не занимайтесь хернёй , дождитесь лост альфу , или предложите Дезу свою помощь.
Перейти в начало страницы
 
 
 Воробей
сообщение 01.03.2009, 14:32
Сообщение #15


Опытный Игрок
****

Группа: Участник
Сообщений: 55
Регистрация: 25.02.2009
Из: Латвия, Огре
Пользователь №: 9976



Цитата
блин нет чтоб =Diablo= с его проектом 1953 на 2215 помочь...

Не все же играют в 2215
Перейти в начало страницы
 
 
 pro100_LEXA
сообщение 01.03.2009, 14:36
Сообщение #16


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1205
Регистрация: 28.02.2009
Пользователь №: 10097



Люди а эти 3 локации перенесены в тени чернобыля или в чистое небо???А то качаю чистое небо уж слижком хочется посмотреть!
Перейти в начало страницы
 
 
 Хэш
сообщение 01.03.2009, 14:37
Сообщение #17


Источник Излучения
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2295
Регистрация: 22.11.2005
Из: СССР
Пользователь №: 2439



pro100_LEXA, в Тени Чернобыля.
Перейти в начало страницы
 
 
 UrUkUs
сообщение 01.03.2009, 14:48
Сообщение #18


Почти Игроман
*********

Группа: Забанен
Сообщений: 516
Регистрация: 31.12.2008
Из: EF
Пользователь №: 9631



Цитата(Воробей @ 01.03.2009, 13:32) *
Цитата
блин нет чтоб =Diablo= с его проектом 1953 на 2215 помочь...

Не все же играют в 2215


так заиграют! Ты вообще знаеш 2215? В него то особо и не поиграеш...
Перейти в начало страницы
 
 
 pro100_LEXA
сообщение 01.03.2009, 14:51
Сообщение #19


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1205
Регистрация: 28.02.2009
Пользователь №: 10097



Цитата(Хэш @ 01.03.2009, 14:37) *
pro100_LEXA, в Тени Чернобыля.

Спасибо ща скачаю,установлю и буду бегать,надеюсь там текстурки заменены и все такое,или тупо перенесено как бэ без изменений?
Перейти в начало страницы
 
 
 berch
сообщение 01.03.2009, 14:54
Сообщение #20


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1707
Регистрация: 30.03.2005
Из: Cincinnati, OH
Пользователь №: 1426



Цитата(UrUkUs @ 01.03.2009, 14:23) *
блин нет чтоб =Diablo= с его проектом 1953 на 2215 помочь...

согласен. я вот больше за 2215 чем за ТЧ финал. Это по вашему классика? Не все играют в 2215 видите ли... Вам нужен 9 рендер?
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.09.2020, 04:44