![]() Вопросы для интервью |
There is 60 page(s) Предыдущая страница Page : 1 Page : 2 3 Page : 4 Page : 5 Следующая страница На последнюю страницу |
![]() Вопросы для интервью |
![]()
|
|
-=Гробовщик-затейник=- ********************** Группа: Участник Сообщений: 5581 Регистрация: 01.04.2004 Из: Столица Украины Пользователь №: 617 ![]() |
2герр Маннелиг
Цитата Другое дело, п о с т а в я т ли левел-дизайнеры Сталкера хотя бы одну бутылку на стол Но на полу бутылки есть)) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 02.02.2004 Из: Україна / Луцьк Пользователь №: 467 ![]() |
Цитата(Pasha @ Apr 7 2004, 11:08 AM) 2герр Маннелиг Цитата Другое дело, п о с т а в я т ли левел-дизайнеры Сталкера хотя бы одну бутылку на стол Но на полу бутылки есть)) Какой вопрос, такой ответ... Я думаю, что разрабы догадаются бутылки не на пол положить, а на стол. |
|
|
![]()
|
|
Упорот в ОМИЧ ************ Группа: Участник Сообщений: 1267 Регистрация: 20.01.2004 Из: NCR Пользователь №: 438 ![]() |
Здрасте!
Вот вопросы. Я надеюсь что Вы, Андрей ,сможете на них ответить. Вот они: 1.)Как будет выглядеть дождь? Будут ли капли стекать по стеклу машины? Или по листьям и т.д.… 2.)Я слышал что при создании игры будут уделяться очень большое значение к мелочам?! Так ли это? И какие например?! 3.)Будут ли ещё ролики? 4.) Что на этот момент делается в игре?? |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Забанен Сообщений: 523 Регистрация: 03.02.2004 Из: Москва Пользователь №: 470 ![]() |
$Moroder$,
Цитата Что на этот момент делается в игре?? Она сейчас на тесте у контер-страйковцев (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Отлавливание багов, глюков. З.Ы. игра сама уже готова. |
|
|
![]()
|
|
Упорот в ОМИЧ ************ Группа: Участник Сообщений: 1267 Регистрация: 20.01.2004 Из: NCR Пользователь №: 438 ![]() |
Цитата Она сейчас на тесте у контер-страйковцев Отлавливание багов, глюков. З.Ы. игра сама уже готова. УРАААА!!! Пасибо Дис! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1918 Регистрация: 25.02.2004 Из: Russia Пользователь №: 518 ![]() |
DiS
Готова, но не совсем. Эффекты ДХ9 прикручивают к движку. |
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 3 Регистрация: 11.04.2004 Пользователь №: 645 ![]() |
Судя из интервью их PR менеджера то движок графика готова на 100%
GamesAgent.net: What is the actual status of STALKER? Answer: The graphics are 100% finished. The gameplay is nearly two-thirds ready. |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1918 Регистрация: 25.02.2004 Из: Russia Пользователь №: 518 ![]() |
RAt!
Наверно имелось ввиду, что созданы и наполнены уровни, модели, текстуры ... ДХ9 эффекты присоединяют к самому движку игры, а для этого не требуется вносить изменения в графику. |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 02.04.2004 Из: Новокузнецк, Россия Пользователь №: 623 ![]() |
DiS
Цитата игра сама уже готова. да что ты такое говоришь? Тебе от кеда знать-то, игру ещё делать и делать (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Забанен Сообщений: 523 Регистрация: 03.02.2004 Из: Москва Пользователь №: 470 ![]() |
ZLLL, Да...... неужели (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/huh.gif) Разработчики сами это говорили, по телеканалу НТВ. По твоему что, тестируют недаделаную пре-алфу ? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Зачем интересно ?
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 02.04.2004 Из: Новокузнецк, Россия Пользователь №: 623 ![]() |
DiS
как игра может быть готова, если в игре ещё нет нормальных звуков выстрелов, нет музыки, геймплей ещё не до конца готов. Игра готова на 70 %. А тестить и без звука можно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата нет нормальных звуков выстрелов, нет музыки, геймплей ещё не до конца готов Как интересно тестить игру и зачем без готового геймплея ??? И вообще обьясни, зачем тестировать недоделанную игру, таж пускай без звуков ? |
|
|
![]()
|
|
Rallyfun *********** Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 1227 Регистрация: 11.01.2004 Из: ПитерCity Пользователь №: 402 ![]() |
Тэстят ключевые моменты, различные нововеденния, ищют ошибки, которые некогда искать разрабам. Да и тэстят те самые новые эллементы геймплэя
|
|
|
![]()
|
|
WebOperator, Какой резон, разработчикам отдавать игру на тестинг дважды ? Не проще ли доделать игру, тобиш перевести её в стадию БЭТА, после чего отдать на тестинг для отлавливания багов.
|
|
|
![]()
|
|
DiS
игра давно в стадии Бета |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 04.02.2003 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Будем надеяться что получим действительно хороший экшн.
|
|
|
![]()
|
|
Rallyfun *********** Группа: Только зарегистрировался Сообщений: 1227 Регистрация: 11.01.2004 Из: ПитерCity Пользователь №: 402 ![]() |
DiS,
А я не говорил, что её дважды отдавали. Я вообще не понимаю как тебе это могло ну прийти. Бред. Ты спросил: Цитата Как интересно тестить игру и зачем без готового геймплея ??? А я и написал как это делать. |
|
|
![]()
|
|
WebOperator,
Цитата А я не говорил, что её дважды отдавали. Я вообще не понимаю как тебе это могло ну прийти. Бред. Ты то не говорил! Сказал это Я ! А почему дважды, дак потому что дапустим щас тестируют нововведения, после этих тестов разрабом всёже предётся доделывать игру и опять тестить, не выпустят же они игру в которой туева тутуева багов. Так что ты не прав. Даже ZLLL сказал что игра уже находится в стадии БЭТКИ , а БЭТКА - это полностью готовая игра, только с кучей багов. Вот её как раз и тестируют. А после тестов исправляют все найдение глюки, и выпускают релиз. |
|
|
![]()
|
|
DiS,
Блин, чё то тебя понесло со всеми спорить. Остынь. Я про то,что и в стадии бэтатестирования игра продолжает делатся, добавляются эллементы сценария, ищутся, а следовательно и исправляются нестаковки. Какие то баги бывают очень крутыми и приходится некоторые моменты перерабатывать. Блин, я знаю что говорю. Хватит парить своей верой в чудо, что всё готово, всё отлично и завтра оно выйдет. Если бы учавствовал в каких либо бэтатэстированиях, то ты бы понял о чём я. Сообщение отредактировал WebOperator - 13.04.2004, 16:25 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хватит парить своей верой в чудо, что всё готово, всё отлично и завтра оно выйдет. А я и не говорил что всё отлично (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ! Цитата Я про то,что и в стадии бэтатестирования игра продолжает делатся, добавляются эллементы сценария, ищутся, а следовательно и исправляются нестаковки. Какие то баги бывают очень крутыми и приходится некоторые моменты перерабатывать. А я тебе что ? БЭТА - готовая игра с кучей глюков, не так ли ? Хоть и с глюками, но заметь что именно ГОТОВАЯ ! Цитата добавляются эллементы сценария И такой баг в бэте тоже может быть, почему бы и нет. З.Ы. Просто все эти споры начались после этих слов : "да что ты такое говоришь? Тебе от кеда знать-то, игру ещё делать и делать". вот я и пытаюсь доказать, то что игра готова в плане БЭТКИ ! И ещё раз повторюсь БЭТКА - ГОТОВАЯ ИГРА С КУЧЕЙ ГЛЮКОВ ! Я думаю ты понял и все остальные (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
There is 60 page(s) Предыдущая страница Page : 1 Page : 2 3 Page : 4 Page : 5 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 25.03.2023, 21:13 |