Gameru Android app
1708    4

E3 2009: Painkiller Resurrection

Да, Пейнкиллер к нам возвращается!
Оригинал вышел в 2004 году от разработчика People Can Fly и удивил нас необычным арсеналом, странными персонажами, довольно сложными боссами и уникальным в своем роде левел дизайном. А если короче, в этом шутере от первого лица оказалось все, что мы хотели иметь в жанре FPS.
Затем издатель Dreamcatcher выпустил аддон Painkiller: Battle out of Hell, который был весьма близок о оригинальной игре от People Can Fly. А в 2007 вышел Painkiller Overdose, разработанный уже другой компанией, Mindware Studios, и вызвавший разочарование у настоящих фанатов Пейнкиллера.
Теперь мы возвращаемся ко всему этому хаосу в Painkiller Resurrection, на этот раз проект в работе Homegrown Games. На Е3 была продемонстрирована ранняя версия, скриншоты с которой представлены ниже. Очевидцы высказали удовлетворение игрой, она очень похожа на оригинал с такими же сумасшедшими монстрами, оружием, громадными уровнями, крайне динамическим и сложным гейплеем. Судя по всему, очередное воскрешение Пейнкиллера предназначается только для особо хардкорных геймеров.
Релиз ожидается уже этой осенью.



5 июня 2009 на форуме
Так это полноценная игра или аддон какой-нить ?
5 июня 2009 на форуме
Цитата(hill @ 05.06.2009, 03:33)
Так это полноценная игра или аддон какой-нить ?

Больше похоже на аддон. Если б полноценная, был бы Pаinkiller 2.
5 июня 2009 на форуме
Что то я засомневался в качестве продукта, фирма разработчик выпустила вроде как одну игру в 2007 "Robert D. Anderson & The Legacy of Cthulhu" судя по рецензии от аг.ру бред у них вышел полнейший.
На официальном сайте релиз определен на конец года, на сайте издателя никакой инфы по игре я не нащел. Вроде должна выйти на PC и X-box.
На новостных ресурсах нашел это:
Цитата
Помните мясной шутер Painkiller? Студия Homegrown Games занимается разработкой третьего дополнения к Painkiller. На счету студии игра Robert D. Anderson & The Legacy of Cthulhu, о которой лучше не рассказывать.
Итак, в Painkiller: Resurrection мы будем играть за Дикого Била Шермана (Wild Bill Sherman) - агента ЦРУ работающего на высокопоставленных членов правительства. Дикий Бил специализируется на заказных убийствах, за что и попадает в Чистилище, а там и без него проблем хватает. Наш подопечный будет участвовать в бойне между ангелами и демонами.
В Painkiller: Resurrection наш арсенал будет состоять как из старых пушек знакомых нам по предыдущим играм серии, так и новых. А чтобы не было скучно разработчики добавили кооперативный режим на двоих, улучшили мультиплеер и движок Painkiller, который теперь может похвастаться динамическим освещением и размытостью изображения при движении.
Painkiller: Resurrection выйдет на PC в IV квартале 2009 года. Возможно, после PC релиза игру портируют на XBOX 360.

+ Несколько скинов:

В конце года сабж просто затеряется в шквале ХИТОВ, так что можно сказать, что 2010...


Также читайте