Gameru Android app
1265    6

Fallout 3 'Broken Steel' скриншоты

Компания Bethesda решила немного приоткрыть завесу тайн и рассказать о следующем закружаемом дополнении Fallout 3: Broken Steel.
В отличии от прошлых, чтобы получить доступ к Broken Steel, игрок должен полностью завершить основную сюжетную ветку Fallout 3. Действие нового аддона, будет протекать как на старых, так и на новых локациях. Ваш главный герой продолжит свое победоносное шествие против Анклава. Как заверяют разработчики, появится возможность повысить уровень персонажа до 30 и получить новые способности. Добавятся новые монстры, например, "Повелитель супер мутантов", новое оружие - трехлучевой лазер. Помимо этого, в одном из заданий нужно будет отыскать детали для нового оружия, создаваемого братством - пушки Теслы.
Fallout 3: Broken Steel выйдет 5 мая.



21 апреля 2009 на форуме
Интересно а для России будет локализация хоть одного дополнения или опять надеется надо на частные переводы и умелые руки o_O.gif
Красивые скины, интересно будет узнать что за новые способности добавят.
21 апреля 2009 на форуме
Будем ждать smile.gif .

DmitrjT
Может после последнего аддона, 1С и выпустит все вместе. Надеюсь.
Все от разработчика зависит, если даст добро, то думаю 1С издаст.
21 апреля 2009 на форуме
Вот немного ещё инфы


Основной квест: В отличие от предыдущих дополнений, в BS необходимо будет закончить основную сюжетную линию, чтобы играть дальше. Поскольку предел развития поднимется выше 20 уровня, стимул играть дальше будет даже у закоренелых манчкинов. Кстати, если верить Kotaku, то неожиданный поворот сюжета, позволяющий продолжить игру, всего лишь оставит возможность послать на смерть кого-то из компаньонов.
Сюжет: История, как и ожидалась, вертится вокруг Братства Стали и остатков Анклава. После победы одних железных дровосеков над другими, победители решили ковать железо, пока горячо и сделать так, чтобы с пересохших губ обитателей Столичной Пустоши больше никогда не сорвалось слово «Анклав». Однако же Анклав не был сломлен взрывом генерального штаба, так что Выходцу нового поколения придется принять участие в серьезных боевых действиях двух стальных армад. История будет полностью завязана на Братстве Стали, потому что они примут серьезное участие в дальнейших эпохальных событиях, которые навсегда изменят Пустошь. Очень важные ребята, чтобы не дать развитие их истории. События дополнения развернутся примерно через 2 недели после конца оригинальной игры. Проект по очистке воды уже запущен, но у Братства другие грандиозные планы: построить огромную Тесла-пушку, чтобы увоевать Анклав парой выстрелов. Сначала игрок отправится на развалины довоенного завода, чтобы найти там детали для вундервафли, затем уже придется воевать с Анклавом.
География: Обещаны как новые локации, так и некоторые изменения в уже имеющихся. Будет вполне новая локация, основанная на Военно-воздушной базе Эндрюс (Andrews Air Force Base).
Враги и оружие: Новые пушки и супостаты будут введены в первую очередь для развлечения игроков с высоким уровнем. Разработчикам не хотелось просто накачивать характеристики старых уже надоевших врагов, но создать новых уродцев, чтобы было интересно. Например, будет здоровенный суперсупермутант (super mutant overlord). Это такой здоровенный парень, что давать ему в руки обычные пушки было бы так же странно, как предложить мушкетеру фехтовать зубочисткой. Специально для него была создана новая трехствольная лазерная винтовка (tri-beam laser rifle), нечто вроде очень мощного энергетического шотгана. Понятно, что игрок тоже сможет позабавиться с новой пушкой. BS вообще будет полон боев, но, в отличие от Анкориджа, никто не потащит игрока на пролом по сюжетной линии, всегда останется возможность оглядеться и оценить все нововведения. Также будут новые гули-риверы (feral ghoul reaver; привет Serenity?), адовы анклавовцы (Enclave hellfire trooper; привет Diablo и Hellfire: London?) и здоровенный огнемет.
Перки: Конечно, с повышением планки уровня до 30 появятся и новые перки. Разработчики обещали подойти к ним с изобретательностью, чтобы перки не просто повышали какие-то отдельные статы, а были действительно полезны. Например, перк «Стальные нервы» позволит быстрее восстанавливать очки действия. Обещана также возможность возвращать погибшую в бою собаку (перк «Щенки!»).
21 апреля 2009 на форуме
Вот что пишут на игромании:
Цитата
Правда, авторы предупреждают, что после 20-го "прокачка" станет занимать больше времени. Ну а чтобы те, кому все-таки удастся достичь новых высот, не скучали, разработчики приготовили несколько новых, особенно сильных противников. В их числе Supermutant Overlord, Feral Ghoul Reaper и Enclave Hellfire Trooper. Важные изменения также коснулись верного пса Догмита. Теперь его можно возрождать с помощью перка "Puppies!", при наличии которого после смерти собаки рождается щенок, быстро превращающийся во взрослого зверя.

Ну в принципе тоже самое картинка вырисовывается более менее понятная, осталось дождаться релиза и перевода надеюсь все таки что он себя ждать не заставит (и удастся поиграть в русскую версию)
22 апреля 2009 на форуме
"Повелитель супер мутантов"Эммм эмм "повелителя" в первой части еще убили...... какой нафиг повелитель! да еще и просто монст а не супа мега дупа босс z_crazy.gif

Ах да, кстати, а как можно буйдет "дальше" проходить, если там гм эмммм ну как бы ГГ в 2х из 3х случаев умерает по окончанию сюжета 0_о
22 апреля 2009 на форуме
Мне вобще эти супермутанты неподуше sad.gif какието они бредовые, группа мутировавших людей действующих за одно, преследующих непонятные цели. Только портят атмосферу. На каждом шагу понатыкали их еще, жду чегонибуть оригинального от разработчиков.


Также читайте

Fallout 3 за 15 минут
6 января 2016
1667

Fallout 3 за 15 минут

Rydou, фанат Fallout 3, записал видео скоростного прохождения третьей части этой серии от Bethesda, свершив этим новый мировой рекорд.
Fallout 3: Парк "Точка Обзора", русификатор
11 июля 2009
4859

Fallout 3: Парк "Точка Обзора", русификатор

TTL T.Community завершили долгожданный перевод четвертого DLC Fallout 3: Point Lookout. Перевод очень качественный, выполненный вручную и единственный на данный момент, который вы только сможет ...
WEGAME 6.0