Gameru Android app
1019

Новый коллективный режим для игры «Крестный Отец II»

Electronic Arts анонсирует новый коллективный режим для игры Крестный Отец II, получивший название «Дон». Новинка будет доступна для бесплатной загрузки с момента поступления игры в продажу в России 15 апреля, издатель SoftClub
В режиме «Дон» стратегическая игровая система «Думай как дон» выходит на просторы Интернета, где игрокам предстоит создать свою криминальную «семью» и командовать своими подопечными в бою, наблюдая за происходящим с высоты птичьего полета.
Режим «Дон» станет дополнением к уже имеющимся четырем режимам коллективной игры и шести картам, что поможет игрокам определить главного «Дона донов». Ставкой в сражениях для шестнадцати игроков станут виртуальные деньги, накопленные в режиме одиночной игры. Дон может приглашать других игроков присоединиться к своей «семье», пообещав им за это часть прибыли. Но если игрок не справится с ролью дона, поставленные на кон средства будут конфискованы из одиночной кампании, ставя под угрозу существование криминальной империи.
Крестный Отец II выводит идею открытого игрового мира на совершенно новый уровень, объединяя кровопролитные сражения на улицах со стратегическими решениями, подвластными дону «семьи», — как в одиночной, так и в коллективной игре. Игра предлагает игроку в роли дона «семьи» Корлеоне создать свою собственную историю покорения, обмана и предательства в криминальном мире шестидесятых годов прошлого века.
Вам предстоит заниматься развитием своей «семьи», управлять ее делами и отдавать приказы, — все это с помощью революционного режима «Карта дона». «Карта дона» — это трехмерное представление вашей криминальной империи; этот режим позволяет координировать вашу стратегию, планировать нападения на членов других «семей», их бизнес и многое другое.


WEGAME 6.0