Gameru Android app
1108    3

King's Bounty: Принцесса в доспехах, дата релиза

Фирма и компания Katauri Interactive объявляют дату релиза приключенческой ролевой игры King's Bounty: Принцесса в доспехах. Продолжение прославленной саги King's Bounty. Легенда о рыцаре увидит свет 10 апреля.
Игра выйдет как в стандартной джевел-упаковке, так и в DVD-боксе. В каждом издании будут представлены стереоочки для игры в специальном трехмерном режиме, который можно включить в любой момент, и сувенирные календарики, а в DVD-боксе — еще и две наклейки и подробное руководство пользователя.
В роли принцессы Амели игроку предстоит отправиться в мир Теаны на поиски прославленного рыцаря Билла Гилберта. На пути принцессы станут армии ужасных монстров, пять чудовищ-боссов и раса кровожадных ящеров.
Как и в любом приключении, у вас будет, что противопоставить врагу. Различные навыки и способности Амели и возможность свободного полета позволят преодолеть любые трудности. Тем более что в пути принцессу сопровождает настоящий ручной дракон! Этот зверь будет защищать свою принцессу всеми доступными средствами, начиная от простых ударов и поиска сокровищ, заканчивая боевым безумием и пробуждением вулканов. Но мало преодолеть все опасности и вернуться домой: огромная армия демонов, осаждающая родную столицу, никуда не денется. Равномерное и неумолимое течение времени неизменно отмеряет часы жизни короля и его подданных...
Разработчики существенно усовершенствовали ролевую систему, которая отныне позволяет развивать персонажа до пятидесятого уровня и даже выше, возродили классическую систему контрактов и охоты за головами, придумали невероятные заклинания, в том числе Магию Странствий для путешествий по карте приключений, и новые типы предметов. Появилась возможность путешествовать по морю между любыми континентами и островами и свободно летать на Пегасе, добираясь до самых укромных уголков игрового мира.



27 марта 2009 на форуме
Ждемс ohmy.gif
27 марта 2009 на форуме
Жду- недождусь аддона к моей любимой РПГ 2008 года. Благо аналога ЧН не предвидится.
27 марта 2009 на форуме
Как же это долго, а ведь так хочется....


Также читайте

King's Bounty: Принцесса в доспехах, видеоролик
3 апреля 2009
940

King's Bounty: Принцесса в доспехах, видеоролик

В преддверии релиза нового проекта от компании Katauri InteractiveKing's Bounty: Принцесса в доспехах, который состоится 10 апреля, фирма опубликовала новый видеоролик.Из эт ...
WEGAME 6.0